要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管迂曲,求助

2204716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕2年,期间走过大小医院不知道又多少。刚做完照影回来。拿到结果脑袋都麻木了。输卵管迂曲。。。。上个月的治疗又是白花钱了。还是不能受孕。求助各位姐妹,有没有和我相同病因的姐妹。求助。。。。。。em77

最佳答案

小超超33 查看完整内容

输卵管只要是通畅的就行,造影大多数是迂曲的,因为输卵管在盆腔里是摆动的。只要通没有粘连就不用治疗。我的也迂曲。具体可以看一下袁渭清的输卵管扭曲要不要治疗的视频,在中华输卵管网站上有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:39
输卵管只要是通畅的就行,造影大多数是迂曲的,因为输卵管在盆腔里是摆动的。只要通没有粘连就不用治疗。我的也迂曲。具体可以看一下袁渭清的输卵管扭曲要不要治疗的视频,在中华输卵管网站上有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:44
我也是迂曲,不知道如何是好,亲是哪里的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:56
我也是迂曲,好郁闷呢,亲是在哪里查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:51
我也是啊,郁闷
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:03
小小猪娃娃27 发表于 2013-3-27 20:44
<br/>我也是迂曲,不知道如何是好,亲是哪里的
<br/><br/>我是聊城的。你呢?
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:04
小溪s 发表于 2013-3-27 21:51
<br/>我也是啊,郁闷
<br/><br/>在妇幼检查的,今天刚查的,愁死啦。绝望。。。。。这条路也太难走了,比唐僧取经都难。em74
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:07
你们的主治大夫有没有建议你们怎么治疗啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:20
小小小温暖 发表于 2013-3-27 22:07
<br/>你们的主治大夫有没有建议你们怎么治疗啊。
<br/><br/>我东营的,建议先人工授精,不行在腹腔镜。但我觉得人工授精没什么用处啊
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:37
小小猪娃娃27 发表于 2013-3-27 22:20
<br/>我东营的,建议先人工授精,不行在腹腔镜。但我觉得人工授精没什么用处啊 ...
<br/><br/>听说人工受精成功率也不是很高,而且还容易畸形呢。我的主治大夫说让灌肠,跳绳。。。做了那么多手术都没治好,不知道这样能不能好,心里没底啊。我看论坛里好多姐妹说的那个药方不知道管不管用,想试试,但是不敢啊。我的QQ2394393439可以加我聊啊。em81
点击查看全文