要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第二次验血,孕酮低了,急。

53866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,1月11号末次月经,3月10号测到排卵,3月23号的时候第一次验血,孕酮:28.68,  HCG : 291.96。今天第二次抽血3月27号,孕酮:20.43   HCG: 1896。医生说孕酮低了,配了二盒黄体酮,每天吃四粒,吃完再去复查,但是我看到有的姐妹们说那个药有副作用,怎么办?吃还是不吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:39 | 来自WAP
孕酮低一定要吃,不吃危险了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:50
其实还好吧,我3月9号排卵,25号的时候去查HCG1987,孕酮34.43,和你27号的数据差不多,你也就稍微低了点,吃了药片应该没问题的,别太紧张,多休息,有很多MM孕酮低也不吃药的,就是卧床休息,也会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:00

wgx茫然你们怎么都那么紧张

我孕32天3月13 孕酮18  HCG 77  3.21孕40天BC没见孕囊 同时孕酮13.8 HCG 3900  。孕酮都降成这样了,我的医生都没给我开药。目前也没什么事啊。只要没流血没持续腹痛,就不用保胎吧!亲,淡定哦。除非你有前史或者不好的症状了才需要保胎滴!孕酮本来就是个变化数值,抽的血放了一段时间再验数值都不那么准的了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:09
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈不用那么紧张吧!!!!!
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:15 | 来自WAP
宝贝小奶油 发表于 2013-3-27 18:50 其实还好吧,我3月9号排卵,25号的时候去查HCG1987,孕酮34.43,和你27号的数据差不多,你也就稍微低了点, ...
<br/><br/>哎,第一次怀孕也不懂,就是看到有的姐妹没吃就好的,我也想的能不吃就不吃啊。
点击查看全文
奶油水蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:22 | 来自WAP
十一毛毛 发表于 2013-3-27 19:00 本帖最后由 十一毛毛 于 2013-3-27 19:04 编辑 你们怎么都那么紧张&nbsp; 我孕32天3月13 孕酮 ...
<br/><br/>亲你比我淡定啊,我也不怎么懂这个,一般医生怎么说我们就怎么做,但是看到有的姐妹们就没有吃药,所以比较着急要不要吃啊。
点击查看全文