要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来

508115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几经周转,终于在省中医院做了造影,其中的过程没有想象得那么恐怖,但是确实也不太好受,比痛经难受一大半这样吧,好在结果是两侧都通,唯独显示L5、S1隐性脊柱裂,上网查了一下,似乎没什么大碍,只是到老的时候,会比较容易腰痛吧,哎,难怪现在干点活干一会都会腰痛了,原来如此。
点击查看全文
筱筱琅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:51
做完造影后,出了一点点血,大概两三个小时就没有了,看来医生的手法还是不错的,大医院还是相对好点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:56
恭喜亲啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:59
唉,做女人真是不容易。以前一个同事说她做的好像很痛苦,因为不孕医生让做第二次,那个时候提起来就哭,好在现在儿子都一岁多了,祝我们都好孕!
点击查看全文
筱筱琅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:11
air42857230 发表于 2013-3-27 17:56
<br/>恭喜亲啊~~
<br/><br/>谢谢亲,希望LG的JZ能越来越好,也希望你早日心想事成
点击查看全文
筱筱琅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:14
liangr2009 发表于 2013-3-27 17:59
<br/>唉,做女人真是不容易。以前一个同事说她做的好像很痛苦,因为不孕医生让做第二次,那个时候提起来就哭,好 ...
<br/><br/>不通可能真的会痛点吧,但是我做的时候也觉得挺胀痛的,跟刺手指验血比,是另外的一种痛,刺手指那是一种锥心痛,造影是挺难受的胀痛,做的时候我还是两手掐着自己的大腿,告诉自己,一定要忍住,过了就好了。哎,女人都不容易啊。希望你也早日好孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:18
跟我的造影结果一样,加油,宝宝已经在来的路上了em32
点击查看全文
筱筱琅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:33
duhisun-5 发表于 2013-3-27 19:41
<br/>加油祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,希望你也早日好孕。
点击查看全文
筱筱琅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:34
xvewrveger 发表于 2013-3-27 21:18
<br/>跟我的造影结果一样,加油,宝宝已经在来的路上了
<br/><br/>大家一起加油,今年一定要搞定它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:52 | 来自WAP
额……我也刚做了造影,有盆腔粘连,管子通……
点击查看全文