要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀了宝宝以后,很多爱吃的东西都不能吃,每天看着家里煮的清单营养菜,一点都吃不下去

581814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀了宝宝以后,很多爱吃的东西都不能吃,每天看着家里煮的清单营养菜,一点都吃不下去

香辣的、上火的、腌制的、烧烤、刺激的、味重的、有添加剂的、田螺、手撕牛肉、臭豆腐、寿司、薯片、KFC都不给我吃

每天都是清单菜色,我表示很郁闷,吃到嘴巴都是淡的,一点胃口都没有

这种日子才刚刚开始,还要持续到哺乳期,有点崩溃了

点击查看全文
ruby121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:27
还有奶茶、巧克力,还有很多很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:24
感同深受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:01 | 来自WAP
你说的这些不能吃的,我都吃,反正我天天一个人在家想吃什么就自己出去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:51
哺乳期才应该严格控制饮食吧,我看到好多孕妈妈也没怎么忌口呢。我是除了烧烤外,什么都吃。有一次,实在是嘴馋了,让老妈买了孜然粉和辣椒粉自己在微波炉里烤肉、烤鱼吃,味道也挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 23:58
没那么多禁忌吧,那不难受死了,我是有反应没有食欲所以好多都不想吃,但是只要有想吃的就立刻去吃,除了烧烤之类的其他都没啥忌口的
点击查看全文
ruby121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:32
我是什么都想吃啊,家里什么都不可以给吃,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:11
。。。天天清汤寡水的  吃不下啊em27
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:53
我好喜欢吃三文鱼,前段时间去公司楼下吃了几次三文鱼寿司解解馋。马上要夏天了,好怀念烧烤+小龙虾 wgx伤心
<br/>我看我的闺蜜去年怀孕,夏天着吃烧烤和小龙虾,我还劝她,她说没事。可是我老公不同意我吃wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:31
没关系的。只要别吃生肉。胃口不好对孩子更不好
点击查看全文