要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

婆婆总给月嫂找别扭,我该怎么办?

67305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,现在的我还在月子中,但是婆婆已经让我苦不堪言。

现在宝宝才十几天,当时怀孕的时候,婆婆就不同意我请月嫂,因为老公有个哥哥,当时嫂子坐月子的时候就没有请月嫂,但是为了自己和孩子,月嫂的钱我自己出了。为了让自己不得产后忧郁症,我想还是和婆婆保持距离。

怀孕时我就想婆婆和月嫂不会太合得来,但是我没想到婆婆会这么过分。从我生完孩子的第一天,婆婆就各种看月嫂不顺眼。当时生完孩子,婆婆和公公、我的爸爸妈妈都在,大家都想抱抱孩子,月嫂说今后抱孩子要洗手,我爸和我妈马上就洗手去,婆婆第二天来了医院就开始小题大做,我住的病房是个单间,带厕所的,老公让婆婆抱孩子,她很带情绪说不抱!然后故意和我妈大声聊天,月嫂阿姨就在厕所洗尿布,厕所开着门,她说,我们家那口子不高兴了回去,说我们孩子都这么养大的,手又不脏!弄的我挺郁闷,月嫂也感到挺委屈。

回家之后婆婆更是各种幺蛾子齐出,处处针对月嫂,搞得家里气氛特别紧张,月嫂今天跟我说,我怎么感觉你婆婆处处针对我啊,我还得安慰月嫂。

老公最近好像也对我有点误会,可能是婆婆在背后说东道西了。我该怎么办姐妹们?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:18
月子就不该让婆婆来!没办法,孩子的事情没得让步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:20
婆婆没几个消停的
点击查看全文
斑点虎妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:48
janldog 发表于 2013-3-27 17:18
<br/>月子就不该让婆婆来!没办法,孩子的事情没得让步
<br/><br/>我就是想和她保持距离就请了月嫂,我想月嫂钱我自己出了,不要求婆婆出了,可是我自己出了钱,你不帮忙能别添乱么,我也没办法跟她吵架,但是她越来越过分,来一次给我添一次堵,我真想想办法治治她了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:12 | 来自WAP
月嫂只干一个月就走,以后你要你婆婆帮你带孩子吗?当奶奶的只会对宝宝好,不会有坏心,不过有时候也会好心办坏事,现在都只生一个,讲究科学育儿,以前的人是都养大了孩子,要是更新观念,现在可以做到更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:44
婆婆就不应该叫来,宁愿自己苦点带孩子,也比受气强
点击查看全文