要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

三次查血归来

857610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次查血,但这次一直在吃黄体酮,不知数据有多大影响,告诉大夫在服用黄体酮,说先坚持服用完,一周后再复查,如果孕酮继续上升就把胶囊停掉,问现在能不能停药,答复害怕孕酮数值突然下降有影响,也不知道这个黄体酮现在还需要继续服用吗?

末次2月10日,周期32天左右,YJ十天干净
三次查血结果:
3月16日查血结果:
孕酮 :   27.08    
ng/ml
hcg  :     163.9        mIU/ml
3月19日查血结果:
孕酮:   30       ng/ml
hcg :     800     mIU/ml

3月27日查血结果:
孕酮:   60          ng/ml
hcg :    24969.2   mIU/ml

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:13
数值挺好的,为啥要吃黄体酮?今天去查的时候我也要求吃黄体酮,医生说我太焦虑了,数值正常不建议我吃药,实在不放心就吃天然VE,还打了一个可爱的比喻:一个宝宝喝过水了,还要硬灌他水。呵呵....我还是坚持每天一杯豆浆,一碗燕麦片+玉米片,2粒VE,1粒叶酸,步行1小时。
点击查看全文
meitianl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:17
去了巴黎。 发表于 2013-3-27 17:13
<br/>数值挺好的,为啥要吃黄体酮?今天去查的时候我也要求吃黄体酮,医生说我太焦虑了,数值正常不建议我吃药, ...
<br/><br/>去年今时有过一次停胎,医生建议先吃着黄体酮,我也在纠结吃不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:19
meitianl 发表于 2013-3-27 17:17
<br/>去年今时有过一次停胎,医生建议先吃着黄体酮,我也在纠结吃不吃
<br/><br/>真巧,我也是去年这时候胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:23
去了巴黎。 发表于 2013-3-27 17:19
<br/>真巧,我也是去年这时候胎停的。
<br/><br/>是吗,所以这次就有点担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:44
我的结果没的好啊 我是 大概3月5号排卵 3月17抽血178  3月20抽血  533 到现在还没去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:53
佳佳2013 发表于 2013-3-27 17:44
<br/>我的结果没的好啊 我是 大概3月5号排卵 3月17抽血178  3月20抽血  533 到现在还没去  ...
<br/><br/>着床晚吧可能,我也不懂,不放心就多查几次,因为去年胎停就是孕酮低了,所以这次就想着多去检查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:30
你们都有怀孕反应吗?我是3.1日后末次,3.13是检测排卵样改变,13,14日同房的,24是测到的,25是有加深,但是有点褐色,去抽血hcg是113.65,27是复查血是311.58,但是26日前胸部很涨又变大了,27是不涨了又缩小了,没有其它怀孕反应,就是后腰有点酸涨像大姨妈来的感觉样,有点担心啊,之前胎停过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:39
meitianl 发表于 2013-3-27 17:23
<br/>是吗,所以这次就有点担心了
<br/><br/>我又何尝不担心,顺其自然吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:31
meitianl 发表于 2013-3-27 17:53
<br/>着床晚吧可能,我也不懂,不放心就多查几次,因为去年胎停就是孕酮低了,所以这次就想着多去检查下。 ...
<br/><br/>你8天长了2万多啊 我今天
点击查看全文