要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给我的宝宝预先盖个楼

51414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道现在该干什么,所以来这里给我家那个还没到来的宝贝盖个楼,为了他(她)麻麻真的吃了好多苦,和老公认识快6年了,在这六年中怀过4个宝宝,除了第一个宝宝是因为当时去医院拔牙吃了太多抗生素不敢要,其他的三个都没有熬过三个月,无奈之下我们两夫妻只得到医院做了详细检查,原来我是染色体平衡易位的携带者,我记得那时天都快塌了,为此我提出了离婚,因为我只有1/18的机会,宝宝是正常的,如果试管的话费用也很高,但是当时老公说什么也不离,说什么都不能很我相比,大不了我们不要孩子,虽然我知道这不可能,但是我还是选择了去相信他,相信不管将来怎么,他都是那个可以和我风雨同舟的人。我和老公结婚也有两年多了,婆婆总是有意无意的催促着,最近婆婆也知道了是因为我的原因一直没有孩子,还听说我们准备去做第三代的试管婴儿,她不懂也没钱,一心想着试管的孩子生出来会是痴傻的,让老公和我离婚,老公在婆婆的说服下动摇了,记得有一天他对我说:可能我们分开对大家都好,他说他抗不住了,也许我们真的结婚时没有考虑好,太年轻,说我们根本不适合.听完后除了绝望和流泪,我没有一句话,当时觉得这个世界上我已经再也没有了依靠,我割腕了,老公吓坏了,但是等我清醒以后,我看着眼前的老公,突然觉得这个人很陌生,我们没有离婚,在接下来的日子里,我更多的是选择沉默,对于他,我已经无话可讲,我不怪他,只是不再相信他。

自从婆婆那样做后,就没有正眼瞧过我,我在家的每一天都无比煎熬,但是为什么我和老公那么多年的感情他可以轻易放弃,为什么他不相信我们会有孩子,难道真的是共富贵容易,共患难难吗。我现在只想有个宝宝,他(她)已经是我唯一的寄托,宝贝,麻麻每一天都是期待中醒来的,盼着时间早早过去,盼着你早一点来到麻麻身边,为了你麻麻辞职了,想着你不管做什么都不苦了,其他的人麻麻已经失望了,但是只要有你,麻麻就已经很满足,虽然现在你还没有来到麻麻身边,但是不知道下个月或者是下下个月呢,我相信你也想麻麻,今天麻麻在这里给宝宝盖个楼,我会在这个楼里记录下属于宝宝和麻麻的点点滴滴,盼着宝宝快点长大,宝宝和麻麻一起加油吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:33 | 来自WAP
我也为我的宝宝建楼了!我们一起等待宝宝的到来!
点击查看全文
面粉娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:42
宝宝,麻麻今天和你奶奶聊了聊,虽然你奶奶说起麻麻的时候还是很生气,但是麻麻看的出,其实你奶奶真的很想你,你奶奶在生你爸爸的气,也许爸爸答应了奶奶离婚,也许爸爸还承诺了其他,但是爸爸没有那样做,所以你奶奶更生气吧。宝宝,今天麻麻答应了你奶奶,如果一直等不到你回来,麻麻会和爸爸离婚的,让他有宝宝,有个幸福的家,可是,宝宝,你真的忍心看着爸爸和麻麻分开吗,为了你,麻麻可以原谅所有人,也可以努力做到所有人期望的样子,只是你,可不可以乖,可不可以早点来陪麻麻,不要让麻麻一个人。
点击查看全文
面粉娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:17
宝宝,麻麻又来给你盖楼了,昨天你张缘阿姨给你生了个姐姐,真的好可爱,看到小姐姐的时候,麻麻就在想,等宝宝你来的时候,一定会更可爱,不论你是以小弟弟或是小妹妹的身份出现,在麻麻眼中都是世上最美丽的礼物,宝宝,麻麻今早测体温,降温了,可能这个月又不能和宝宝相遇了,只是到现在麻麻都还在想,要是宝宝你已经在麻麻肚子里了该多好,麻麻也知道这样的心情会影响宝宝来到麻麻身边的时间,但是麻麻真的控制不了自己不去想你,如果这个月宝宝你还调皮的和麻麻捉迷藏,麻麻下个月还是会继续去做监测的,多做些检查,为宝宝铺好路,看着身边的人不是有他们的宝宝了,就是宝宝已经长大,麻麻心里真的觉得苦,昨天粑粑心情也不好,我知道他怪麻麻,要不是麻麻,他肯定已经做粑粑了,也会有可爱的宝宝,在这几个月了,麻麻走过了这辈子最苦的日子,粑粑在麻麻面前变得会撒谎了,会吼麻麻,会不厌烦麻麻,宝宝,粑粑麻麻之间的话越来越少,不是没有话说,只是不知道该怎么说,不管怎么说心里那种渴望都不能减轻一点点,这一切都是太想念你了,有时候麻麻真的觉得是自己太 不争气,别人做麻麻都很容易,而我却是那么难,麻麻不求这条路好走,因为上天已经注定这条路会比别人难走千万倍,但是宝宝你要相信,再苦麻麻都不怕,只要你健健康康的,不要调皮,不要再玩捉迷藏了,麻麻真的快支撑不住了,宝宝,你听到麻麻说的了吗?
点击查看全文
面粉娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:23
宝宝,麻麻又来给你盖楼了。今天麻麻又去医院监测卵泡了,本来前天去b超看到了两个卵泡,今天只有一个了,已经涨到1.5*1.6了,医生让麻麻后天再去b超。宝宝,你乖乖的不要再和麻麻躲迷藏了好不好,你就乖乖的听麻麻的话,赶紧去天使爷爷那里排队,麻麻在等你。
点击查看全文