要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解

35716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是开始有炎症的时候有排卵期出血,但是不多,只是一点血丝或者是咖啡色的,一两天就好了,可是月经开始三四天是正常的色,后面干净也要三四天,都是咖啡色的,恼火的很,去了医院,医生说炎症不是很明显,应该是正常的。可以调理一下。我自己跑去测了下激素,医生说正常的,还说我乱检查。可看非妈的贴子,好像说是黄体萎缩不全,好吓人哦,要做什么检查呢,正郁闷中。是不是要去查黄体哦。现在医生在我的要求下开了宫血宁,也不知道有没有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:06
我今年以来开始有排卵出血,而且都要一星期左右,血量不是很大,但让人很郁闷。非妈说得没错,黄体真的是比较不全,所以我天天喝豆浆。我5.31或是6.1排的卵,14那天闲着没事测了下ZZY,弱阳,这几天加深了。我准备这星期周末去B超下,确认有没有。LZ不要太担心了,过分紧张不好。
点击查看全文
心路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:17
看来我也应该吃豆浆了,应该做什么检查,能查出黄体不全哦.最怕的就是怀上了,容易流.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 19:47
em67 我当时是去做六项激素啦
点击查看全文
心路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:30
我做了,是月经开始第三天去检查的,医生说正常.但是要检查黄体不足,好像是月经开始前一周吧,郁闷,有谁知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:55
呵呵 反正我以前测过基础体温,高温期才12天,所以我就一直喝豆浆了
有时是用黑豆或是其他豆炖排骨、龙骨或是小肠,反正也好吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:57
对了,心路,你说“我是开始有炎症的时候有排卵期出血”,你说的是什么炎症?我是今年过年以来才会哦,不过我上周六用ZZY测出弱阳了。
点击查看全文