要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

37+1产检归来 宝宝的腿终于涨上去了 ^ ^ 附上肚肚照宝宝四维照 欢迎各位麻麻猜男女

618014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32w的b超   宝宝的股骨才5.9cm   比正常范围内的最低值还要低一些   让我担心好久    千万不能和他爸一样当短腿怪啊
这次b超宝宝的股骨长到7.2cm了   真的超级高兴   
发一下这次b超的数据   大家帮我看看宝宝偏不偏小    医生说宝宝到生的时候应该也就六斤多    可是我刚才拿测试胎儿体重的软件算了下     现在已经6.27斤了

37W+1
双顶径:8.9cm
头围:31.9cm
腹围:33.2cm
股骨长:7.2cm
脐绕颈:无  <上次b超还有一周呢   这次终于绕出来了>
胎盘:宫体前壁,厚3.5cm,I+级
羊水:最大暗区3.4cm  羊水指数9.5cm

发张肚肚照还有宝宝的四维照    欢迎各位美丽的麻麻来猜男女喔~

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:27
真没看出男女,不过肚型像男宝的
点击查看全文
`灰太狼.^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:09
em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:17
楼主恭喜你了,我家宝贝儿也腿短啊36周b超才5.9,希望也像你的宝宝一样快快涨上来,你吃什么补了吗,还是自己涨的,传授一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:30
不知楼主有没有让医生估算孩子大小啊?
<br/>我36周做的bc,双顶径8.8,腹围31.7,股骨长7.2,医生说孩子偏小让我回家多吃多喝多补呢,整个孕期食欲都不是特别好,我确实纠结啊。
<br/>今天37周整,也是去医院检查,医生摸着还是说偏小,555……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:52
男宝 男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:53
ll男宝。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:15
恭喜楼主呀,我家宝宝貌似也腿不长呀,吃什么好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:13
笑莹莹 发表于 2013-3-27 17:30
<br/>不知楼主有没有让医生估算孩子大小啊?
<br/>我36周做的bc,双顶径8.8,腹围31.7,股骨长7.2,医生说孩子偏小让 ...
<br/><br/>不用太纠结这个   b超是有出入的     医生说现在宝宝就是5斤多6斤的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:15
樱桃泡芙 发表于 2013-3-27 17:52
<br/>男宝 男宝
<br/><br/>厉害  厉害   em32
点击查看全文