要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家的老公结婚后还像当初恋爱时那样对你好吗?

62230113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到了一个问题就是结婚后还有多少老公还像当初恋爱时一样对你好的!我想还是有的。昨天突然跟老公闹一点小别扭,心情真不好!有时候真后悔当初是不是瞎了眼了gst好难懂,老公结婚前跟结婚后对我的态度还是有差别的。哈哈!今天看了一个微博说了一句话真好。“父母会对你好,但他们会老去;老公会对你好,但比不上刚恋爱时;儿女会对你好,但他们会长大;闺蜜会对你好,但她们有各自的家庭。所以能自始至终对你好的只有你自己。我赞成女人护肤化妆吃好用好,独立旅游。因为只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质不计较的老太太”。看来从现在开始我还是要对自己好一点才行!gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:41
说的太好了!
<br/>结婚后我印证了一点就是:这世界上没有人对你的爱能超越父母,老公在爱你也不能超越父母对你爱!
<br/>还有男人的话不要尽信,他们说谎话真的是跟喝白开水似的!有时还能孩子气!
<br/>最后要说女人要聪明些对于那些无伤害性的谎言,要装作完全不知情!
点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:59
包子媳妇萍宝 发表于 2013-3-27 16:41
<br/>说的太好了!
<br/>结婚后我印证了一点就是:这世界上没有人对你的爱能超越父母,老公在爱你也不能超越父母对你 ...
<br/><br/>嗯,说的好,从今天开始,我也对老公的态度变化了,我才不要搞的这么紧张他似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:20
曾蛋蛋 发表于 2013-3-27 16:59
<br/>嗯,说的好,从今天开始,我也对老公的态度变化了,我才不要搞的这么紧张他似的 ...
<br/><br/>对啊,反正男人有时候就是贱!适当拜拜姿态,他们反而上赶着你了!!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:26
只有自己对自己好才是关键
<br/>他人都是附件
点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:27
包子媳妇萍宝 发表于 2013-3-27 17:20
<br/>对啊,反正男人有时候就是贱!适当拜拜姿态,他们反而上赶着你了!! ...
<br/><br/>是啊,搞的紧张兮兮的,好像很在乎他似的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:34
我老公还可以吧!因为我们恋爱的时候也是属于细水长流型,他没有对我特别大献殷勤那种,我也没有感受过疯狂被追的感觉,除了求婚比较浪漫以外,其它都是相对平淡温馨那种。所以没有什么落差,感觉差不多的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:39
说得好,要学习!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:44
我老公婚后比恋爱时对我好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:47
我觉得我老公现在对我比恋爱时好,因为现在他更成熟更懂事了,不像以前小心眼,不让着我,嘿嘿……
点击查看全文