要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有在怀孕过程中喜欢吃肯德基和麦当劳的姐妹吗?

2697637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第16周了。。前三个月反应大,什么都不想吃,嘴里没味道,容易吐,三个月过后就好点了。。但有时喜欢吃KFC或M当劳,而且不会吐。。都吃了好多次了,有跟我一样的姐妹吗?吃多了是不是不好呀?

还有,火锅可以吃不?好久没吃有点想吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:22
我是一般一个月一次
前几个月很难受的时候,闻到这味道竟然一点反应也没有,开心啊
偶尔吃吃应该没关系的啊em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:30
我是不想吃 我婆婆逼我吃
前三个月的时候还有点想吃 现在是听到这三个字就有点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:34
当时怀孕的时候吃过一次,第二天就拉肚子,而且拉得历害,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:35
少吃为妙,现在好多小孩都早发育,看医生结果是肯德基吃得太多,那些都是肉鸡,激素成份高,对大人影响不明显,对发育中的小孩影响很大。其实现在条件好了,而且只生一个小孩,基本上想吃什么家人都不会过份干预,但也不能因为这样,妈妈们就不控制自己的饮食,想吃什么就吃什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:41
em36 我吃的,还吃薯条喝可乐的,不过都是少少的一点,呵呵~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:41
以前喜欢吃,现在不喜欢闻那个味~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:42
我刚怀孕的时候喜欢吃麦当劳~吃个薯条~冰淇淋之类的~
鸡肉很少吃~现在的鸡都有激素~
我吃东西很随意~不过自始至终兔子肉~驴肉~螃蟹~这三样东西我是打死也不吃的~
那天公公婆婆带我去吃蛇~我连口汤都没喝~
不想生个宝宝会带一身鳞出来~哦怕怕~!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:52
我现在也好想吃肯德基的汉堡啊,馋死了。
不过HY以来还一次都没有吃过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:54
很少吃,,,吃过几我次。。也不是太爱。。偶尔买点薯条来吃
点击查看全文