要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕起一直有褐色分泌物的姐妹

1435515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1.24,从2.26从医院确诊回来开始吃黄体酮,一直有褐色分泌物至今,惶恐

BC二次,第一次6周第二天,宫内三个小暗区,第二周第7周第7天,还是三个小暗区,看不到卵黄囊,胎芽

医生说可能是三胞胎或葡萄胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:37
我去年9月从怀孕开始就一直有褐色分泌物,一直持续了6.7天,这是先兆流产现象,赶紧去看医院,问问要不要保胎……
点击查看全文
朵朵安安 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:43
蜡烛泪儿 发表于 2013-3-27 17:37
<br/>我去年9月从怀孕开始就一直有褐色分泌物,一直持续了6.7天,这是先兆流产现象,赶紧去看医院,问问要不要保 ...
<br/><br/>你比你时间长多了,我现在都不敢看网上的贴子,一个人静静的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:09
有,我!
<br/>我从36天开始到现在,前几天B超宫腔有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:34
我也是的,从怀孕43天开始到现在70天,66天的时候还是两大块暗黑色的血,一直有那个东西的。BC63天,胎心搏动好,胚芽18mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:28
亲,继续检查吧。我去年也是一直褐色分泌物,打黄体酮也没用。有胎芽没胎心,后来快60天的时候看到宫内有蜂窝状,胎停,最后是部分性葡萄胎清宫。不是吓唬你,但是一直有褐色分泌物是很不好的事。
点击查看全文
朵朵安安 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:00
jpsnlshasha 发表于 2013-4-8 15:28
<br/>亲,继续检查吧。我去年也是一直褐色分泌物,打黄体酮也没用。有胎芽没胎心,后来快60天的时候看到宫内有蜂 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在也是有胎芽没胎心,不知道过一周复查结果咋样
点击查看全文
朵朵安安 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:01
希望2宝宝 发表于 2013-4-7 20:34
<br/>我也是的,从怀孕43天开始到现在70天,66天的时候还是两大块暗黑色的血,一直有那个东西的。BC63天,胎心搏 ...
<br/><br/>恭喜你,希望我这次复查能看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:31
我也流了有十几天了,时多时少,期间还有两次少量的鲜血,去b超胎心胎芽都可见,hcg和孕酮也都是正常的,百度了一下,发现宫颈有问题也会引起出血,所以我现在不管了,安心在家卧床到下周去复查b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:03
我也最近一直有少量褐色分泌物 医生叫打黄体酮吃保胎药 还想对我没效果啊
点击查看全文