要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问北京的jm都在哪里做的四维,都多少钱啊?

592622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快26周了,以为四维是医院例行的产检,今天刚听一姐姐说得自己要求才有,大家都在哪里做的啊,是在产检医院吗,还是有更合适的,都多少钱啊,谢谢大家啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我不是在产检医院,另外照的四维,贝贝 宫得 。不过四维是拍照不是排畸,你看看这是我拍的。
<br/>四维相见恨晚---我的小捣蛋baby [url]http://bbs.bozhong.com/thread-36990127-1-1.html?fromuid=1431632 [/url]
点击查看全文
五级宝宝 |
我是在上海***得拍的 他家在北京也有店,最便宜的是280   给刻盘的
点击查看全文
四级宝宝 |
露露baby 发表于 2013-3-27 16:14
<br/>我不是在产检医院,另外照的四维,贝贝 宫得 。不过四维是拍照不是排畸,你看看这是我拍的。
<br/>四维相见恨晚- ...
<br/><br/>宝妈也在北京么??拍多少钱~~
点击查看全文
期待977 (楼主)
十级宝宝 |
露露baby 发表于 2013-3-27 16:14
<br/>我不是在产检医院,另外照的四维,贝贝 宫得 。不过四维是拍照不是排畸,你看看这是我拍的。
<br/>四维相见恨晚- ...
<br/><br/>谢谢亲,我刚打电话约了***得
点击查看全文
期待977 (楼主)
十级宝宝 |
单身礼物 发表于 2013-3-27 16:16
<br/>我是在上海***得拍的 他家在北京也有店,最便宜的是280   给刻盘的
<br/><br/>谢谢啊,刚打电话约了,呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
momo墨斗鱼 发表于 2013-3-27 16:18
<br/>宝妈也在北京么??拍多少钱~~
<br/><br/>嗯,北京的,我拍的团购七百多
点击查看全文
期待977 (楼主)
十级宝宝 |
期待977 发表于 2013-3-27 16:18
<br/>谢谢亲,我刚打电话约了***得
<br/><br/>你家宝宝好可爱
点击查看全文
九级宝宝 |
期待977 发表于 2013-3-27 16:31
<br/>你家宝宝好可爱
<br/><br/>你预约的多少周去照?
点击查看全文
六级宝宝 |
我 也贝贝 宫得照的,呵呵
点击查看全文