要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

【已知男女】北京大蜜上海的家,宝宝是个大美妞儿,四维写真奉上,亲们看我娃美么?

1139739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

选择的是私立医院,公立医院的各种排队各种人多!!!

在孕5个月的时候做四维排畸,被美华忽悠了3000大米,才照了1张四维照,就那个照片确实看不出我娃的五官还有小手小脚,模糊的一片一片的。值得庆幸的是,医生给看了宝宝的关键部位,so,知道我肚子里baby的性别,是个大美妞em20

后来团了贝贝.宫得的四维,本以为会很顺利,没想到我家大美妞儿倔强啊!不管我还是B超医生怎么哄着她,她都是一副无所畏惧的样子默默地背对我们在思考着她的小人生!可怜的我啊,一会儿吃东西,一会儿爬楼梯。照了两次还是不成功,我都想放弃了。后来大夫说再试试,今天如果再拍不出来就改约时间,我摸着肚皮,对娃自语道:不要再折腾老娘了,娘实在是累死了,你要是把老娘的我气坏了,出来打PP!小家伙玩够了,总算给看她的庐山真面目了。小小的鼻子还有嘴巴,嘴巴不是的一嘟一嘟的,大夫夸她长得很美,臭美的小家伙居然笑了起来。小小的人儿就爱夸奖了啊!里外里折腾了快两个小时,终于照完四维了。选片出成品都很顺利。我家大明星的玉照就此出炉了!

晒照开始

点击查看全文
芭芭比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:56

老公说宝宝像男宝呢,其实我家是大美妞哦

点击查看全文
芭芭比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:58

超多图哦!小妞是不是一脸男宝宝气质?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:06
哈哈···嘟嘟嘴!好可爱!!宝宝几周拍的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:07
好漂亮的宝宝哦em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:18
呵呵蛮好看的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:22
好可爱哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:53
可爱。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:26
鼻子好挺哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:35
还会嘟嘴好可爱啊
点击查看全文