要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝22天开始起湿疹,现在24天了,没少反而多了,姐妹们有什么招?

838915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝22天开始起湿疹,现在24天了,没少反而多了,姐妹们有什么招?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:03
我家囡囡也是,去苏州儿童医院看了也没用,医生说要3周岁才能好呢。只能用药膏控制一下,不过有激素,愁死了。自己现在只能禁口,宝宝多喝水,再上药。这反复发作的,没有断根的方法。不过医生说,不能暴晒,不能吹冷风。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:12
唉, 湿疹真是反反复复啊,不知道你是不是母乳,如果是你的饮食要相当注意,我家到现在还有一点点呢
点击查看全文
净水若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:31
゛_小油菜℡ 发表于 2013-3-27 16:12
<br/>唉, 湿疹真是反反复复啊,不知道你是不是母乳,如果是你的饮食要相当注意,我家到现在还有一点点呢 ...
<br/><br/>我母乳奶粉混合养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:41
那你吃东西一定得注意,海鲜类最容易引起湿疹,比如虾,蟹之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:20
我宝几个月的时候也有,我给他擦的首儿研究所的本草乐肤霜好的,据说是没有激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:18
我宝脸上、脖子上、屁屁上都有,我用的是艾叶熬水洗的,今天看轻了不少。是那种小红疙瘩,顶上有个白点的疹子,有些还会流些黄水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:53
宝妈你在网上搜一下:桂林市中医院皮肤科黄国坚。我是看到这个医生发的一个帖子,然后 里边提到的一个中药方子。(大青叶30克、马齿苋30克、金银花20克、黄柏15克、鱼腥草30克、茯苓20克、白茅根30克、白鲜皮30克等)煎水外洗或冷湿敷。 我就抓了两付药,给宝宝洗,两天就退了。绝对不是广告,你看可不可行
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:31
我家宝宝是用一块钱一包的  郁---美---净擦好的  另外宝宝不能穿的太暖  因为太暖会让湿疹复发的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:31
我家宝也是湿疹严重,我给她用了OTBABY的一款什么多并行修护膏,好很多了
点击查看全文