要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:停吃孕酮九天,大姨妈还没来,怎么办?!急~~~

69477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11、12月因非月经期出血淋漓不止(功血)看的医生,B超内膜太厚并有小息肉和小肌瘤,平日吃中药,月经第20天开始吃地屈孕酮片,每天一片,连吃10天,1月和2月都是停药后约7天月经就来了,可3月份27号停药今天已经第9天,大姨妈还没来,咋办?!

包括吃孕酮片的这10天里也没停过复诊吃中药的啊,医生每次都说停药三天就会来了,每次也不见得,这次更严重。为什么啊,有知道或类似经验的姐妹么?急急急!

点击查看全文
午后明媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:35
期盼指点。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:47
em81我跟你一样啊,今天都第十天了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:47
姨妈快来吧,我都烦死了.
点击查看全文
午后明媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:24
决定下午去看看医生怎么说,上周是说宫寒得很厉害,还开了暖宫散,3月也没停过中药,按理孕酮停了会引起撤退性出血的,现在确第10天了还不来,唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:16
你去看了医生怎么说啊,我决定再等两天,
点击查看全文
午后明媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:38
我下午开始就有来月经的涨涨感觉,晚上就看见咖啡色了,终于要来了。医生也没说推迟的原因,开了有桂枝茯苓的中药和四物合剂,晚上就喝了。即使明天大姨妈真的来了,我想还是吃一天药吧,或许对顺畅有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:27
我是50多天没来月经了,吃了十天的地屈孕酮,现在停药3天了,还是没来,郁闷,体温一停药就下降了好多,知道是没怀孕啦,怎么还不来,真是急死了~em40
点击查看全文