要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

请问哪位姐妹有在长沙的、助孕比较好的中医推荐?

1963310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备要宝宝了,没有做措施,但一直没有怀上。主要情况是:
1、我做过输卵管通水,是通的。
2、老公的精子存活率A级精子不到10%,整体45%多,但是医生说男人1%的精子也能怀呵。
3、也看过中医,中医说老公有些肾虚,但吃了一个月中药就说不用吃了;说我气血弱,肾阳虚,也前后吃过几次中医,几个月,看过几个医生。
4、我平时手脚冰凉,月经超痛。
想请问哪位好心的姐妹能给介绍一下在长沙,或者附近城市的,在助孕调理方面比较好的、靠谱的中医?谢谢大家了!!!!em17

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

论坛里3·15搞过一个活动,是全国不孕不育医院红黑榜,你可以搜索看看长沙有没有上榜的好医院
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:33
论坛里3·15搞过一个活动,是全国不孕不育医院红黑榜,你可以搜索看看长沙有没有上榜的好医院
点击查看全文
tomatozuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:54
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-27 16:46
<br/>论坛里3·15搞过一个活动,是全国不孕不育医院红黑榜,你可以搜索看看长沙有没有上榜的好医院 ...
<br/><br/>谢谢呵,请问那个贴子的地址可以麻烦给一下不?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:01
tomatozuo 发表于 2013-3-29 11:54
<br/>谢谢呵,请问那个贴子的地址可以麻烦给一下不?
<br/><br/>我在论坛里找了半天,没有找到,与管理员联系,说那个帖子已经被删掉了,具体原因我也不是很清楚,十分抱歉哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:16
长沙有个尤昭玲挺出名的,你网上查下看,好像是叫这个名字。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:55
小葡萄贝贝 发表于 2013-3-29 12:16
<br/>长沙有个尤昭玲挺出名的,你网上查下看,好像是叫这个名字。
<br/><br/>谢谢呵,另外,我想问,怎么确认生化妊娠?根据什么?还是要去医院检测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:37
tomatozuo 发表于 2013-4-3 13:55
<br/>谢谢呵,另外,我想问,怎么确认生化妊娠?根据什么?还是要去医院检测? ...
<br/><br/>生化ZZY会测到的,只是测不到阳和强阳,不加深,抽血HCG不高,不翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:40
小葡萄贝贝 发表于 2013-4-3 17:37
<br/>生化ZZY会测到的,只是测不到阳和强阳,不加深,抽血HCG不高,不翻倍。
<br/><br/>你好,我这个月早早孕和排卵试纸都测到很淡很淡的线,但是测到的当天下午就来月经了,然后第二天我去抽血做了HCG,检查结果是小于10。这种情况是生化么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:17
武汉有个中医叫曾良驹,好像妇科很不错,你搜搜看,我也是长沙的。也在那里看。还在吃药。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:49
听JM们讲,曾良驹教授目前在武汉仁心堂中医馆坐诊,周一上午,你可以去打听下,外地去看的人也很多,都是不孕的。
点击查看全文