要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想要好孕啊。22号来的什么时候排卵。

507312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      1月22号,2月20号,3月22号来的月经。 这个月3月26走了。

什么时候排卵啊 。 什么时候开始测排卵试纸?

求好孕。帮忙算算让我们一起好孕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:13
周期是多少天
<br/>
<br/>周期28天的话,从3月22号往下数28天,再往上数14天,就是大概的排卵日,就是4月4日左右排卵
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:15
73行店长 发表于 2013-3-27 15:13
<br/>周期是多少天
<br/>
<br/>周期28天的话,从3月22号往下数28天,再往上数14天,就是大概的排卵日,就是4月4日左右排卵 ...
<br/><br/> 那若果测排卵试纸的话,什么时候开始测好一些呢。
<br/>
<br/>    谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:15
我是3月21号来的 咱俩差不多 一起哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:18
北鼻好孕啦 发表于 2013-3-27 15:15
<br/>那若果测排卵试纸的话,什么时候开始测好一些呢。
<br/>
<br/>    谢谢。
<br/><br/>YM走后第7天,就可以用试纸测了,也可以第6天开始。但若周期不规律,YM走后第一天就可以测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:23
亲可以现在测一个排卵试纸看看的。我也是22大姨妈,25日还有点,26日彻底没了,测了个排卵就是弱弱阳的。我这个月大姨妈推迟了14天,所以我觉得可能我又该排卵了,排卵也有周期的,应该是吧,自己猜的。呵呵。
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:25
亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-27 15:23
<br/>亲可以现在测一个排卵试纸看看的。我也是22大姨妈,25日还有点,26日彻底没了,测了个排卵就是弱弱阳的。我 ...
<br/><br/>  恩恩。 我想我再过三四天测排卵试纸比较好吧。
<br/>
<br/>        以前从来没测过排卵试纸。
<br/>
<br/>               
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:47
北鼻好孕啦 发表于 2013-3-27 15:25
<br/>恩恩。 我想我再过三四天测排卵试纸比较好吧。
<br/>
<br/>        以前从来没测过排卵试纸。
<br/>
<br/><br/>学习学习就会拉。哈哈。放松心情呦。
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:49
亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-27 15:47
<br/>学习学习就会拉。哈哈。放松心情呦。
<br/><br/>  恩恩,。  我们的经期差不多。
<br/>
<br/>
<br/>              一起努力哟。  你老公有吃什么保健品么。
<br/>
<br/>               我吃叶酸片。听别的姐妹,男的要吃维生素c?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:53
北鼻好孕啦 发表于 2013-3-27 15:49
<br/>恩恩,。  我们的经期差不多。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我男人深信我俩都没问题,所以就啥都没吃。主要还是锻炼吧。双方都要的,好好锻炼,坚持锻炼比吃药强多了。叶酸我不敢吃,怕像其他姐们一样大姨妈推迟或者导致不调。所以就停吃了。
点击查看全文