要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人授一次成功,七天就测到双杠,超强孕气,大家接棒啦!

450523102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-15
强阳的时间: 2013-03-23
   这次是第一次做人工授精,本来也没有抱太大希望的,因为之前促排过三次,都没有中奖。

我的情况比较特殊,做过两次畸胎瘤手术,左侧卵巢切除了,现在只有右侧卵巢,而右侧卵巢还剥离了一次肿瘤。
 医生说卵巢功能还是可以的,但是不打针很难有优势卵泡。这次的末次月经是2月24日,3月15日才做的人授也就是
月经的第19天了才有优势的卵泡2.4*2.2,月经十三天以后每天一支尿促。所以卵泡张的是真的很慢的。而且这个月内膜也不
是很好,原来的时候只要每天坚持喝豆浆内膜都能达到1.1 或1.2的,但是这个月连续6天内膜都是0.9B型。这是我这个月的情况
因为原来做过造影,医生说输卵管是通的。而且我老公的情况很好,他A级精子就达到百分之60左右了。所以一次成功可能也有他的功劳吧!呵呵
我是东北人,但是我做人授确是到北京北医三院去生殖中心做的,刚开始的时候是想做试管了,但是医生建议试试人授,我们就接受了,其实在这里也多劝一下姐妹们,在北京看病的时候遇到很多不孕的姐妹,大家的情况都不是很严重,有好多多囊的一定要试管,其实我感觉真的没有必要,医生给你的判断应该都是最准确的,促排或者人授都可以怀孕的,试管的成功率虽然挺高了,但是毕竟自己要受很大的罪啊!而且不论哪种方法都不能保证一次成功,哪种方法也不能保证一次不能成功,说多了,还是继续说我这个月人授的情况吧! 3月15号早上B超卵泡已经排了,医生就安排赶快去做人授了,做的过程很快,而且一点痛感也没有。我是一个心比较大的人,15号做完人授,我和老公就买16号的火车票回家了,做了13个小时的车到的家,而且中间还有点小插曲,16号早上起来就和老公大吵了一架,哭了两个小时左右,就直接去车站了。所以自己都感觉不能成功的,没有想到宝宝竟然这样坚强还是来了。
说说大家最关心的症状吧!  
我其实是人授后第七天就测到双杠了,第五天早上的时候上厕所擦到一些咖啡色的分泌物,就擦到这一次,在去厕所都没有。现在想也许是着床了吧!我从第五天就开始腰酸,保持一个姿势时间稍微长一点就会腰很痛。在就是乳房痛,但是和来月经的痛是不一样的,不是一直痛,时不时的会胀痛一会,肚子倒是很不舒服,但也不是一直的痛,痛一下两下就过去了再有就是半夜一定会被尿憋醒,原来都是没有的。而且试纸加深的很快,人授第九天的时候就测到强阳了。可能真的是着床早的原因吧,也是第九天去医院抽血的HCG1169 孕酮128隔天翻倍也挺好的HCG2404.医生说我血值挺高的,我现在正盼着能不能是双双啊!呵呵。真的希望写的这些东西能给播种网的姐妹们提供一些帮助。我已经成功升级,希望更多的姐妹可以快快的升级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:14
恭喜楼主了。接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:26 | 来自WAP
接棒,求好孕传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:30
楼主呀,能不能详细说一下人授的流程呀,需要些什么手续呀,老公精子怎么取呀之类的,还有人授费用多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:36
恭喜恭喜,接棒棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:50
恭喜,接好孕捧,希望我也能好孕wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:51

<br/>恭喜啦,接棒接棒,求传染啊,大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子尽早怀孕啊南无观世音菩萨 南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:55
恭喜了,接棒哦,如果这个月没自己成功怀上,下个月我也要做人授了,希望能像楼主一样,一次成功,顺利生产。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:09
恭喜~~~楼主孕气太强了,赶紧接棒~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:17
超强孕期  求传染
点击查看全文