要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

最近几天宝宝晚上睡觉问题。紧急求助

52876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我女儿今天已经4个月21天了,以前睡觉很好的,9.10点睡觉到4点多醒过来吃一次奶然后继续睡到早上7点。可是从24号晚上开始不知道什么原因,一到半夜就开始哭,然后哄睡之后一个多小时又开始哭,闭着眼睛使劲哭。不抱起来不行。仅仅三个晚上已经把我折磨的不行了,不光光是自己要上班没精神,看着宝宝哭又找不到原因好心疼啊。

今天给她洗澡的时候发现以前打卡介苗的时候那里红肿里面有白色的脓液。请有经验的姐妹帮我看看是否是因为这个疼所以晚上不好好睡觉,还是有别的原因。

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:20
最近一段时间我宝宝前半夜还好能睡个两三个小时,后半夜一个小时一个小时的把小脚抬起来彭放下去抬起来彭放下去,嘴巴还哼哼唧唧的。不抱起来也是就睡醒来哭。抱着摇一下睡着放下去,半个小时一个小时的又重复,妈妈也快要崩溃了em27
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:22
fengaiyang 发表于 2013-3-27 15:20
<br/>最近一段时间我宝宝前半夜还好能睡个两三个小时,后半夜一个小时一个小时的把小脚抬起来彭放下去抬起来彭放 ...
<br/><br/>我家的也差不多,是不是出牙或者是缺钙还是什么。。。我想了很多种理由就是没有一个确切的回答啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:27
鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-27 15:22
<br/>我家的也差不多,是不是出牙或者是缺钙还是什么。。。我想了很多种理由就是没有一个确切的回答啊。 ...
<br/><br/>我偶尔也有给我儿子吃伊可新和迪巧(才两次),我感觉他手脚蛮有劲的,不缺钙吧。不懂了。最近逮着什么都吃,尤其是自己的手,拼命塞进嘴巴,把奶都抠出来了。大拇指吮的红红的em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:34
fengaiyang 发表于 2013-3-27 15:20
<br/>最近一段时间我宝宝前半夜还好能睡个两三个小时,后半夜一个小时一个小时的把小脚抬起来彭放下去抬起来彭放 ...
<br/><br/>呵呵,我家宝满4个月后晚上睡觉也是这样,不安份,把小脚抬得高高的然后重重的放下,像打鼓,但又没醒.刚开始我还担心是不是肚子不舒服或是其他,但又只有晚上是这样,白天好好的,今天看到原来也有宝宝这样,我就没这么担心了
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:35
fengaiyang 发表于 2013-3-27 15:27
<br/>我偶尔也有给我儿子吃伊可新和迪巧(才两次),我感觉他手脚蛮有劲的,不缺钙吧。不懂了。最近逮着什么都 ...
<br/><br/>我们这边42天检查都配维生素ad的。我也是每天吃准的。手脚是非常有劲啦。谁知道啊希望过几天会好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:36
丑娘 发表于 2013-3-27 15:34
<br/>呵呵,我家宝满4个月后晚上睡觉也是这样,不安份,把小脚抬得高高的然后重重的放下,像打鼓,但又没醒.刚开始 ...
<br/><br/>em34难道睡梦中在练功,哈哈
点击查看全文