要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

是着床出血还是大姨妈???

1297420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月3号YJ,17号排卵,几天排卵后第十一天,早上去厕所发现有褐色分泌物,一点点,前几天肚子疼来着,从网上查了查有说着床出血的,可是我还没到日子啊,大姨妈不会这么眷顾 我吧em25,姐妹们有这种情况的吗???求助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:53
应该是着床出血  别太累了 好好休息
<br/>不要做重体力的活   心情放松 会好孕的
点击查看全文
昔诺宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:58
zhao乖乖女 发表于 2013-3-27 14:53
<br/>应该是着床出血  别太累了 好好休息
<br/>不要做重体力的活   心情放松 会好孕的 ...
<br/><br/>em16亲爱的,但是我前两天肚子很胀跟要来姨妈的感觉一样,我刚去厕所,什么都么有啦,,,,,但愿是着床吧em20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:03
17号排卵 基本上就应该是着床出血了,恭喜好孕呢,赶紧撒棒!呵呵 我要接头棒啊!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:04
昔诺宝宝 发表于 2013-3-27 14:58
<br/>亲爱的,但是我前两天肚子很胀跟要来姨妈的感觉一样,我刚去厕所,什么都么有啦,,,,,但愿是 ...
<br/><br/>听好多JMM 说肚子涨是正常的 只要没出血都没事  具体我也不太懂
<br/>我备孕三个月了还没中   这个月就这几天快到
<br/>排卵期了 真希望可以好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:11
楼主应该是好孕了,恭喜了,接棒,愿我这个月也能会有奇迹出现
点击查看全文
昔诺宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:15
shenshuhui7811 发表于 2013-3-27 15:11
<br/>楼主应该是好孕了,恭喜了,接棒,愿我这个月也能会有奇迹出现
<br/><br/>我也好期待啊。。这月总体很怪异,平时排卵期都会有白带,这次一点都没有,今天排卵十一天就这样,我都被吓傻了,哎,女人哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:23
请问你备多久了,平常都会有拉丝白带吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:23
测体温 如果是高温 有可能是着床出血,如果体温下降,说明该来月经了。
点击查看全文
昔诺宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:26
shenshuhui7811 发表于 2013-3-27 15:23
<br/>请问你备多久了,平常都会有拉丝白带吗
<br/><br/>我备孕一年了,认真的备孕3个月吧。以前每个月都有,这月排卵前跟后一点都没有,我去医院监测的,有排卵,泡泡也不错。
点击查看全文