要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有吃克米、来曲都没有优势卵泡的JM啊

1129616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我该怎么办呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:08
有!我!em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:30
打尿促,真的还长不起来,那你就要做宫腔镜了
点击查看全文
kangkang997 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:21
哪吒闹海 发表于 2013-3-27 16:08
<br/>有!我!
<br/><br/>那怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:22
choucou 发表于 2013-3-27 16:30
<br/>打尿促,真的还长不起来,那你就要做宫腔镜了
<br/><br/>宫腔镜是什么?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:32
kangkang997 发表于 2013-3-27 17:21
<br/>那怎么办?
<br/><br/>打算这个月加量试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:35 | 来自WAP
有,我就是,然后连续打了9天尿促,长好了又不破,又打了绒促,现在刚查hcg已经好孕了,而且左侧有个囊肿!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:59
文中子 发表于 2013-3-27 17:35
<br/>有,我就是,然后连续打了9天尿促,长好了又不破,又打了绒促,现在刚查hcg已经好孕了,而且左侧有个囊肿! ...
<br/><br/>怀了就好,弱弱地问下,你吃完药,打尿促前泡泡多大?中间涨势是怎样的?最后多大排的。
<br/>我第一次促排,来曲5粒,泡泡1.1*1.0,隔天打2针尿促,1.3*1.2,医生就让我放弃了,说泡泡长的不好,555555555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:58
哪吒闹海 发表于 2013-3-27 17:32
<br/>打算这个月加量试试
<br/><br/>我两颗也没用,医生说让我下个月吃进口的再加打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 01:51
医生有点说不上来,不知道是不负责还是怕有什么别的病变,反正我吃克米5粒然后一点都没长,连续打了9天150单位的尿促,也就是两小瓶,打第三针的时候卵泡才开始长,然后就每天去查阴超,每天长一点,只有三个优势的,最后最大的长到大概是22*20吧,然后等了两天又去阴超居然不破,医生开了进口的绒促,早上打了以后当天晚上同房,中间隔了一天又去阴超泡泡已经排过了,医生说还可以在同房一次,然后完了就吃黄体酮,十几天后去测血居然真中了~
点击查看全文