要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

求教分析我的胎停无胎心

1678128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2012年6月27号,周期30天,每次7天。

B超时间2012年 9月8号。也就是说停经74天左右
超声描述:
             经腹部检查:子宫后卫,形态尚规则。宫体部宫腔内可见一个液性回声,大小约45*60*35,形态长圆形,囊壁完整。厚度基本均匀,回声强度接近一致,囊内胎芽长约21,心管博动无。

求教:孕74天左右。大小约45*60*35   胎芽长约21.可以

看出我是有胎心胎停还是一直没有胎心的吗?

本人早孕反映不明显,期间无腹痛流血症状。但曾

出现很厉害的腰酸现象。发现怀孕后并无验血之类的,直

到B超发现胎停。

最佳答案

南宁小萤 查看完整内容

一般芽长超过5MM就开始有心了,然后大约是每天长1MM的进度 楼主应该是有胎心半个月之后停的 那个时候也是长胎盘的关键时期,容易母体的激素与胎盘自身分泌的激素没交接好,所以八九周是保胎不能松懈的时期 当然除了黄体的原因 也可能是母体凝血的原因,建议查血小板聚集,D2聚体,抗心磷脂综合症,子宫动脉 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:33
一般芽长超过5MM就开始有心了,然后大约是每天长1MM的进度
<br/>楼主应该是有胎心半个月之后停的
<br/>那个时候也是长胎盘的关键时期,容易母体的激素与胎盘自身分泌的激素没交接好,所以八九周是保胎不能松懈的时期
<br/>当然除了黄体的原因
<br/>也可能是母体凝血的原因,建议查血小板聚集,D2聚体,抗心磷脂综合症,子宫动脉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:16
建议做双方做染色体
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:25
如果74天没有胎心就有点危险了,建议你多去医院查几次,一直都这样的话估计不好,早点咨询大夫,早作打算,对你好的。
点击查看全文
@朱一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:52
hx003113 发表于 2013-3-27 15:25
<br/>如果74天没有胎心就有点危险了,建议你多去医院查几次,一直都这样的话估计不好,早点咨询大夫,早作打算, ...
<br/><br/>已经胎停流产过了。我想问下我的孕囊和胎芽能看出是有胎心胎停的,还是一直无胎心的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:58
@朱一一 发表于 2013-3-27 15:52
<br/>已经胎停流产过了。我想问下我的孕囊和胎芽能看出是有胎心胎停的,还是一直无胎心的,谢谢 ...
<br/><br/>应该是有胎心,但是停胎了,无胎心话会直接说无胎心,这些你应该好好问问大夫,省的自己担心
点击查看全文
@朱一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:13
hx003113 发表于 2013-3-27 15:58
<br/>应该是有胎心,但是停胎了,无胎心话会直接说无胎心,这些你应该好好问问大夫,省的自己担心 ...
<br/><br/>谢谢亲em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:42
腰酸就是一个讯号!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:49
@朱一一 发表于 2013-3-27 16:13
<br/>谢谢亲
<br/><br/>不用客气,只希望能帮到你,你这种情况千万重视,我都80多天那时候才发现停胎,没当回事,最后流产大出血对我身体伤害很大,我调理了一年多才要孩子,你要自己多上心点,希望你和宝宝都健康.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:57
一个是要老公检查精子,活动率和畸形率
<br/>二个是监测自己卵子发育情况。、
<br/>我觉得这两个比较重要,其他的,楼主可根据自己情况看看要不要做具体的详细的检查。
点击查看全文