要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期 反酸严重 睡不着觉~~

1129215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是在晚上睡觉躺下的时候 一下下的反酸 喉咙烧的跟什么似的 坐起来会好一点 根本睡不好 好不容易睡着了 过不了一会就反酸反醒了 啊~~~~~~快崩溃了 wgx无语什么时候能好啊~~说吃生花生会好一点  我就备了一点 放在床头 随时吃 可是效果不是很明显 还是反啊wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:42
反酸的话吃点含碱性的东西可能会好些,可以吃点苏打饼干吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:02
花生能有用吗 苏打之类含碱的东西还行吧 另外。。把枕头垫高点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:10
我也忍了,晚上一睡下就难受,只能坐着靠在床头,等吐的差不多了再睡!还有,我现在就开始耻骨痛了,一睡觉就难受,也只能忍了!期待时间快点过啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:55
每晚食道烧得疼的人心发慌,我的办法就是一直忍。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:21
签名被屏蔽
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:35
hy欢子 发表于 2013-3-27 14:42
<br/>反酸的话吃点含碱性的东西可能会好些,可以吃点苏打饼干吧。
<br/><br/>饼干和面包我都备着呢 效果不给力啊wgx伤心
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:37
你的样子-2013 发表于 2013-3-27 15:10
<br/>我也忍了,晚上一睡下就难受,只能坐着靠在床头,等吐的差不多了再睡!还有,我现在就开始耻骨痛了,一睡觉 ...
<br/><br/>越到后期越难熬啊~~在忍1个多月就出头了~~
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:38
刘小牛牛 发表于 2013-3-27 15:55
<br/>每晚食道烧得疼的人心发慌,我的办法就是一直忍。。
<br/><br/>就是烧的喉咙难受 好像喝了很高度数的白酒 辣的啊~~关键不是一口就完事啊 是一口接一口啊wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:39
evenly520 发表于 2013-3-27 16:21
<br/>我也是去,尤其每天快到吃中饭的时候,胃酸反流烧灼食管,很难受啊~
<br/><br/>有木有神马能解决的有效的办法啊
点击查看全文