要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超高龄长春吉大二院试管项目及费用,已失败,给姐妹们参考

12561130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 长春吉大二院
身体疾病: 双侧输卵管堵塞腹腔镜手术后未孕
大致费用: 30000
治疗效果: 只取了一颗卵子,未受精
    其实我是一月份做的试管,因为失败心情非常不好,现在终于可以整理好心情来写这些,只为用自己的经历能给姐妹们提供一点点经验吧。

先说试管前需要做的检查:女方:1、孕前检查(抗精子抗体、血支原体衣原体、优生四项、血型),全部是抽血的。
                                                         2、TCT、激素六项、甲功三项、胸片、血常规、尿常规、凝血常规、肝功、肾功、空腹血                                                   糖、乙肝丙肝梅毒人体免疫缺陷病毒、心电图。
                                              男方:1、孕前检查(抗精子抗体、血支原体衣原体、优生四项),也是抽血的。
                                                         2、精子分析和精子形态、血常规、尿常规、肝功、肾功、乙肝丙肝梅毒人体免疫缺陷病毒
  检查有一项不合格都需要治疗后复查,合格后才可以。
  合格后就开始进周了,也就是进入试管周期,先建档案。因为之前激素检查我都合格,虽然已经38高龄,但医生还是给我用的常规方案(现在看来医生给我定错方案了),说一下过程:
                          首月月经第17天,开始打达菲林,每天一只,一直打到第二月月经第2天。(我们这里达菲林是一盒7支,一盒大概960)
                          第二月月经第2天,依然是达菲林每天一只,加上了果纳芬一天4支,打5天。同时抽血(FSH和促黄体生成素)(我们这里果纳芬大概270左右一支,我算不清楚了)
                          第二月月经第6天,达菲林减为每天半只(打一半扔一般,心疼),果纳芬一天4支,打了两天。
                          第二月月经第8天,达菲林每天半只,果纳芬减为一天3支,加尿促一天2支。打了4天。
                          第二月月经第13天,达菲林每天半只,果纳芬一天2支,尿促一天2支,打了1天。
                          第二月月经第14天,尿促一只,晚上打夜针(绒促1w单位),同时抽血(促黄体生成素)
                          第二月月经第15天,阴道冲洗
                          第二月月经第16天,取卵(失败就从今天开始了)。取卵费用:4521.13,培养费用:2800.
       取卵后医生让我回家等消息,说只取了一个卵子,形态不好,我当时就崩溃了。三天后医生打电话告诉我没受精。我的第一次试管之路就结束了。下面大概说一下费用:从头到尾所有费用加在一起三万多点,其中检查费用大概三千多,药费最多。反正这家医院如果都 做下来大概要四万左右。很贵。
再说说自己的总结:我孕前的激素FSH值是正常的,促排期间抽血检查的FSH值就明显偏低(医生后来的验血结果压根没告诉我,我也不敢问,怕人家不高兴),我是觉得FSH值那么低怎么会有好的卵子呢?反正是医生给用的方案真的不合适,唉。只希望看此贴的姐妹能擦亮眼睛,不明白的问,不要管医生高不高兴。遭罪不成功最后还落了个糊里糊涂,象我一样,多傻啊。
          我现在在纠结是否要第二次试管,是否要换医院,年纪越来越大,想想真没意思啊。         
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:10
不相信医生了可以考虑换医生或者医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:38
因为心情不好一直都不想碰这些东西,昨天拿出原来的单子整理,也希望自己能整理好心情,同时能给准备做试管的姐妹们一点经验指导。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:01
超高龄降调打一支达菲林貌似有点多了,把卵巢功能压得太狠了。
我基础卵泡8个,达菲林每天就打0.05,促排的时候0.03。昨天打促排D5,BC情况还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:14
MM多大了?相信你没我大,68年的。并且FSH还没你低,这个值是越低越好的,超过10就不好做了。别灰心,换个有缘的医生。
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:34
智健小宝 发表于 2013-3-29 11:14
MM多大了?相信你没我大,68年的。并且FSH还没你低,这个值是越低越好的,超过10就不好做了。别灰心,换个 ...

我74年,我老公昨天还跟我说还要去原来的医院,一个是在本地,方便,再一个是这个医生了解我。可我很矛盾,真的一点信心都没有
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:36
概率加努力 发表于 2013-3-29 10:01
超高龄降调打一支达菲林貌似有点多了,把卵巢功能压得太狠了。
我基础卵泡8个,达菲林每天就打0.05,促排的 ...

是的,我后来查了相关资料才大概明白了一点,我这个情况真的是方案定的有问题。当时医生说什么就是什么,一句不敢多问,多问一句就跟你急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:53
别灰心,抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:52
亲,你是一直要孩子未果才做试管的吗?唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:32
紫山,一直在关注你,我是也徐大夫,确实,好像你的情况应该用短方案吧!我一直做检查有个姐姐,40多了,要二胎,也是徐做,每次只能促出来1-2个,她决定促两次,然后冻起来,一起移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:12
抱抱  对自己要有信心 坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:14
建议楼主来沈阳做吧,或者去北京做更好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:26
我也是74年的,在试管这条路上断断续续走了10年,促排过3次,移植了5次,最近一次在昨天官方正式失败。这5次的共同特点是均为着床,真的有点抓狂了。这次好好找找未着床的原因,考虑再做最后一次了。我老公需要穿刺,下次都不知道能不能穿出来,但愿吧!

考虑换医院不想去外地,去本地另一家没这家资格老,真纠结!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:21
医生不合适考虑换医院吧,定方案失误会导致患者平白花费金钱与精力。
我也是高龄,比楼主还大,促排用的长方案,获卵数也比较满意。所以如果各项激素正常,取卵那么少是有些遗憾的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:19
终于找到长春的姐妹了,我也是长春的,我是一月份在二院做的人授,也失败了,现在考虑做试管,还没去医院呢,真是纠结要不要继续在二院做,我真没觉得二院有大家说的那么好,条件太次了。如果愿意同俺交流的话,私聊我吧,也共同寻找好办法,好医院,我想去沈阳呢,但是还是不知道哪家医院好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:36
沈阳哪家医院比较好?我家是沈阳的,但现在在国外,考虑要不要回去做。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:21
好像同为高龄促排方案也是各有不同,我是76的,去年试管长方案,一针降调,达菲林1.0,,14天后开始促排,每天丽申宝300单位,打了11天,促排时基础卵泡共9个,可取卵却只取了7个,就连基础的都没有全促起来。进周时FSH有12点几,医生也没有跟我说什么,后来才知道那已经高了。胚胎只有4个,鲜胚着床空囊清宫,冻胚未着床,第一次试管就这么结束了。我也怀疑是否降调把卵巢压得太厉害了,因为我降调后E2都快没有了,小于5,促排后E2也一直都不高,取卵时才1400多,有相似的姐妹给说说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:20
祝福你早日如愿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:08
我49岁了也想做试管婴儿不知那家医院好能不能做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:18
最近打算做试管,在医大一院看的,都说沈阳市妇婴做的好,我还在犹豫,在长春做还是去沈阳
点击查看全文