要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮帮我啊,吃了药,发现有了

473816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月不打算怀宝宝的,之前二个月都没中。这个月突然觉得心跳的很快,很害怕,然后就去医院看了,开了百忧解。一共吃了9天。现在自己测试怀孕了,明天准备去医院确认下。我想要宝宝,但是吃了药怎么办啊,有姐妹有类似的事吗。现在真的是又囍又忧。2月27日末次月经,这个月没测排卵,姐妹们帮我啊,现在好烦啊em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:23
自己顶啊,姐妹们快帮我看看,怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:23
em74em81em81em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:25
肿么没人啊em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:26
em49 没遇过这情况,我也在备孕中,你还是明天去医院,看看医生怎么说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:27
对,还是去医院看看~~问问医生的意见。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:27
weed20 发表于 2012-4-4 15:26
<br/>没遇过这情况,我也在备孕中,你还是明天去医院,看看医生怎么说吧 ...
<br/><br/>好怕医生说不能要,这样死的心都有了。em81天啊,要的时候没,不准备要的时候宝宝来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:30
龙宝宝你能来么 发表于 2012-4-4 15:27
<br/>好怕医生说不能要,这样死的心都有了。天啊,要的时候没,不准备要的时候宝宝来了 ...
<br/><br/>em25 一起祈祷希望对宝宝没影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:31
rosenica_520 发表于 2012-4-4 15:27
<br/>对,还是去医院看看~~问问医生的意见。。。
<br/><br/>em81em81em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:33
weed20 发表于 2012-4-4 15:30
<br/>一起祈祷希望对宝宝没影响
<br/><br/>恩,恩,谢谢姐妹em31
点击查看全文