要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

宝宝明天就去幼儿园了

1369313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝宝之前一直都是保姆给带的,可是保姆儿子家也生宝宝了,明天宝宝就要去幼儿园了,昨天才过完2周岁生日,好心疼,也很无奈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:16
这么小就上幼儿园了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:24 | 来自WAP
是上的小小班吗?我也是不舍得孩子那么小上幼儿园的,我们家明年上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:42
我家小蕊不到两岁就去读了小班呢。
<br/>每天看到幼儿园的接送车来来往往,她自己愿意去的。
<br/>呵呵。。
<br/>到现在还只有3岁4个月,已经在读第三期幼儿园了。
<br/>(小班读了1个多月,第一个中班读了两三个月,现在是第二个中班)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:43
刚开始去幼儿园的时候,我超级不适应。
<br/>走到哪都不在自,总觉得身边少了点什么。。。
<br/>慢慢就适应了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:44
其实小家伙去幼儿园比呆在家好玩多了。有那么多的同龄小朋友。
<br/>跟比他大的小朋友一起玩,他会比较懂事得快一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:50
是啊,我女儿二岁半,刚去上幼儿园,今天早上送的时候,大哭,哭得我心都碎了,二岁,个人感觉有点小了,不过,也看宝宝的适应能力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:04
我儿子快三岁半了..还没上幼儿园..准备9月份送去..太小了..我舍不得..  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:44
没事,我家的是2岁10个月上的,开始哭,还生病,但是现在上了1个月了,特别喜欢去了!进门还会乐着说:爸爸再见!
<br/>我不能送,因为不管什么情况下,只要我走她都哭,所以,送宝宝去的时候,最好别让宝宝最喜欢的人送,也别让大惊小怪的人送(比如我家孩子的奶奶,会吓着孩子),让孩子不是特别喜欢,但是很沉着的人送。
点击查看全文
泊丞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:50
宝宝今天去半个月了,不是很抗拒了,但是这几天宝宝感冒了,已经打针5天了,很心疼但是还得送
点击查看全文