要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

调皮的娃娃,37周又转回头位

1316610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我这个娃娃特别调皮,一直在不停的转动。之前一直是头位,在做三维彩超的时候还是头位。然后就到了孕中期,医生一摸,说是臀位。后期做的B超也确认是臀位,而且有绕颈。好了,到了34周做产检的时候,医生一摸,是头位,转过来了,说那么大的月份能转过来很少有。我心里面乐滋滋的,想着可以顺产了。结果高兴没两个礼拜,36周产检,同一个医生一摸,又是臀位,我想,唉,肯定是要剖的了,那么大月份了。结果今天37周的B超一看,这家伙就在一个礼拜的时间里自己又转成头位了,而且么有绕颈。哎呀,你可千万别又转回去了哈。就这样乖乖的等着入盆哈。

所以那些30几周胎位不正的妈妈顺气自然吧,我这个在37周还能自己转回来呢,也没做操什么的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:09
恭喜宝妈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:44 | 来自WAP
明天37周去B超,希望宝宝依然保持头位,并且没有绕颈,我可是一心准备顺产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:07
那你的宝贝听乖啊 我的宝贝还是臀位 希望也早点转吧  来接个棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:01
调皮好动的宝宝.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:11
我家调皮的宝宝是横位,还知道会不会转过来,他从臀围到头位又到横位,每天都在倒腾。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:35
我34周到38周都是臀位,也不能做操,脐带还绕脖,明天39周不知道会不会转头位了
点击查看全文
aprilxi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:37
给娃一点时间吧,我这个还没有入盆, 我怕又会转回去嘞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:55
BC的时候一直是臀位,不知道会不会转过来啊,我可一直想顺产em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:25
我一直都是头位 上次34周B超突然臀位 大夫说到37周在看 下次去4月7日 希望粘楼主光也能转过来 这调皮的孩子
点击查看全文