要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,这是啥情况啊?折腾不起啊~~~

713522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ:3.15  六天干净 也就是21号早上起来就干净了。

YJ第五天吃同仁堂调经促孕丸。

22号有同房,

27号PLSZ 阳

28号PLSZ阳 

29号PLSZ阳 有同房

30号PLSZ阳 同房

31号PLSZ阳

4.1号PLSZ阳

4.2号PLSZ阳

4.3号PLSZ竟然出现强阳 这已经是YJ的第20天了 之前测出来的阳 都是两条线一样深 可是这一天第二条线却明显深于第一条线。于是测了个ZZY(淑女的,10块钱一根的)竟然有意念水印。

4.4号 也就是今天早上晨尿过后再测PLSZ还是阳 两小时后测阳  刚才测了仍是阳

这究竟怎么回事呀,姐妹们,我真的被这试纸弄晕了~~~~~

点击查看全文
断翼蝴蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:17
这是不是有什么病啊,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:17
可能好孕了~恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
断翼蝴蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:20
rosenica_520 发表于 2012-4-4 15:17
<br/>可能好孕了~恭喜恭喜
<br/><br/>月经干净后第二天同房,应该不可能好孕啊
<br/>排卵期29号和30号同房也不可能这么快测得出来的,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:24
如果不是,为什么zzy会意念水印?明天再测试看看,加深的话那就是好事咯~
点击查看全文
断翼蝴蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:30
rosenica_520 发表于 2012-4-4 15:24
<br/>如果不是,为什么zzy会意念水印?明天再测试看看,加深的话那就是好事咯~
<br/><br/>嘿嘿,亲爱的,借你吉言呀,希望这次是好孕啦。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:32
断翼蝴蝶 发表于 2012-4-4 15:30
<br/>嘿嘿,亲爱的,借你吉言呀,希望这次是好孕啦。
<br/><br/>加油哟~~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:57
接好孕棒了!MM,你有可能排卵提前了!我这周期就是月经结束第三天排卵。。。
点击查看全文
断翼蝴蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:07
第一次有MM接我的好孕棒,借大家吉言,希望这次是真的成功了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 16:15
不会是多囊卵巢吧?我之前也跟你一样,结果去医院检查出多囊卵巢,我晕死~~~
点击查看全文