要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上一块一块红的,这是怎么了?

1125416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在40多天,脸上不知道是不是痒,所以一直用小手去揉,然后就有一块一块红的印子,这是怎么了啊?医生说没事的,是奶线(不知道是不是这么写的),真的是这样吗?可是宝宝皮肤那么嫩,轻轻揉几下就有,好心痛啊!各位宝妈给点意见吧!额 20130327_125032.jpg 头上比较明显,脸上拍的不明显。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:30
我们家的也有,应该正常的吧。你饮食清淡些就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:57
奶癣,没事,很多宝宝都会有的。
点击查看全文
露露妈妈2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:32
miniivy 发表于 2013-3-27 13:30
<br/>我们家的也有,应该正常的吧。你饮食清淡些就好。
<br/><br/>好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:33
xingheqin0817 发表于 2013-3-27 13:57
<br/>奶癣,没事,很多宝宝都会有的。
<br/><br/>有的时候红的很厉害,没事就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:40
奶癣,我宝之前有过,后来就擦爱护的润肤霜就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:40
露露妈妈2013 发表于 2013-3-27 14:33
<br/>有的时候红的很厉害,没事就好!
<br/><br/>之前我家鲍勃脸上还有湿疹的,蛮严重的,我也吓到了,后来我擦郁美净的,好了,不过有人时候郁美净有激素,要少擦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:41
lwtlouis 发表于 2013-3-27 14:40
<br/>奶癣,我宝之前有过,后来就擦爱护的润肤霜就好了
<br/><br/>擦了之后就没了吗?哪里有的买呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:43
xingheqin0817 发表于 2013-3-27 14:40
<br/>之前我家鲍勃脸上还有湿疹的,蛮严重的,我也吓到了,后来我擦郁美净的,好了,不过有人时候郁美净有激素 ...
<br/><br/>哦,我家的本来什么都不擦的,看来现在也要弄些来擦擦了,就是不知道买哪个牌子的好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:44
露露妈妈2013 发表于 2013-3-27 14:41
<br/>擦了之后就没了吗?哪里有的买呢?
<br/><br/>我月子里就是没给宝涂任何霜,结果皮肤就像这样不好,后来在淘宝买的爱护牌的霍霍巴油润肤霜,效果很好,不油,我觉得比郁美净好,很细腻。
点击查看全文