要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝小jj龟头翻不出来

3843915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19个月了,前几天听朋友说她儿子去体检医生叫每天给翻下小jj,所以我也每天早上给宝宝洗pp的时候翻下小jj,坚持了一个多礼拜,还是翻不出来, 只看到一个撒尿的很小的口,龟头露不出来,而且宝宝尿尿的时候小jj里面有点鼓。现在就是担心了, 这样 会算包皮包茎吗?咋办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:56
<br/>#崔玉涛谈护理#
<br/>对2-3岁内的男婴,因包皮与龟头可能还未完全分开,一些乳白色分泌物-包皮垢,就会逐渐堆积于包皮和龟头之间。透过包皮即是白色"小肿物"。若局部无发红、红肿、疼痛等,没必要立即处理。当包皮逐渐与龟头分开,包皮垢会显现。这时局部涂写橄榄油,包皮垢即会溶于油中,很容易被清除.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:59
我儿子也那样,医生说大了做手术,不知道怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:48
我问过我妈、我妈说我哥内时候的小孩谁也没翻过了 那时候谁知道啥啊  现在也都没怎么地啊
点击查看全文
jimnavy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:24
周克斯 发表于 2013-3-27 15:56
<br/>引用
<br/>#崔玉涛谈护理#
<br/>对2-3岁内的男婴,因包皮与龟头可能还未完全分开,一些乳白色分泌物-包皮垢,就会逐渐 ...
<br/><br/>请问那现在到底是要给他每天翻下小jj还是不用翻啊?我家的小jj头上都有点红了,不知道是被我每天翻的缘故还是怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:26
蔷薇花儿开 发表于 2013-3-27 18:59
<br/>我儿子也那样,医生说大了做手术,不知道怎么办呢
<br/><br/>你们跟我家的差不多大,也翻不出来吗?是龟头露不出来吗?我们还没给医生看过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:27
眞、寶貝 发表于 2013-3-27 22:48
<br/>我问过我妈、我妈说我哥内时候的小孩谁也没翻过了 那时候谁知道啥啊  现在也都没怎么地啊 ...
<br/><br/>是的,以前小时候哪里有这么麻烦的,我婆婆也不让我翻,说没事的, 我老公小时候也从来没翻过,不是都好好的, 所以矛盾到底是要不要每天翻,要不要给医生看下正常否
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:54
小孩的龟头能翻出来吗?我儿子21个月了,也翻不出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:14
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-3-28 11:54
<br/>小孩的龟头能翻出来吗?我儿子21个月了,也翻不出来啊
<br/><br/>你们去体检医生没说叫翻这个吗?我也是听朋友小孩体检医生这么说的,后来网上查查也说要翻翻,但是翻不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:37
jimnavy 发表于 2013-3-28 12:14
<br/>你们去体检医生没说叫翻这个吗?我也是听朋友小孩体检医生这么说的,后来网上查查也说要翻翻,但是翻不出 ...
<br/><br/>没说啊。我儿子就半岁前体检了。半岁后再没带他去体检。那帮子医生都是钻钱眼里的货色,不愿意跟他们打交道。
点击查看全文