要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吼一声~激动的老公从国外买的bb衣服太多了,我先随便弄2张~

636415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常有出国机会,所以家里好多东西都是稍回来的,一来放心点,2来比国内专柜能便宜很多,国外随便一个破牌子竟然在国内翻好几倍。bb的衣服小店和tb虽然有卖的,但是鱼龙混杂,我就在mothercare看过觉得质量和carter's质地接近,但是老公当爸爸一激动买多了,随便先晒2个手机随便拍的,有没有人又兴趣?人不多就不折腾了,孕晚期不想在这个上花时间,就当晒货帖~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~PS: 都是在纽约店里买的,小孩的还是不含甲醛,成分标签不是乱贴个100%全棉的就好。楼主不崇洋媚外哈,就是自己被国内的原单,仿单什么的弄得晕了,很多国内专柜的质量又真的不好还贵。。。请大家轻拍~~~em17  大家有兴趣的话,天津的MM可以找个地方,这样你能看见,心理也就放心我说的了,还不后悔~~~人少就算了哈em57 CK baby juicy coutour absorba carter's nike 就算了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:47
好漂亮,多少米呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:50
第一套ck就挺好,多少钱啊?其他款有相册看么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:53
感觉不怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:54
宝妈弄多一点上来啊
点击查看全文
猪猪妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:56
nike的 22刀折扣到12.97刀+tax  国内100以内买不到正品的nike baby
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:00
真可爱`怎么男宝女宝的衣服都有啊?楼主要开网店??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:03
第一套和最后一套看着是国外的样式和品质
<br/>中间三套我在国外没看到过如此样式,和国内地摊上的样式差不多
点击查看全文
猪猪妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:06
Simch7 发表于 2013-3-27 12:50
<br/>第一套ck就挺好,多少钱啊?其他款有相册看么
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,我也很喜欢,软软的,这些都是自己肯定要的,随便拍了放手机里,折合成RMB:280 折扣到110.。。。其他的我都没有照,太麻烦,孕妇伤不起( ⊙ o ⊙ )啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:08 | 来自WAP
我也是天津的,不知楼主在什么地方?希望多传点照片来看看。因不知道宝宝性别,还是比较喜欢中性的。
点击查看全文