要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

23W+1 三维B超羊水偏多,肿么办?会不会对宝宝有影响?

831011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天23W+1 三维B超回来,报告上写着羊水偏多,羊水指数216mm,羊水厚度71mm,肿么办?会不会对宝宝有影响啊?
<br/>
<br/>我只是做了个三维,还没有给医生看报告,B超医生也只是说偏多,不用忌汤水。
<br/>
<br/>百度了一下,羊水过多不好啊,烦啊啊啊啊啊啊啊
<br/>
<br/>为嘛每次产检都有P问题啊,从怀孕起就没省心过。5555555555555
<br/>
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:34
本来三维的时候看见宝宝的样子,特别幸福激动啥也顾不了了,娃长的很像她爹,还有个美人尖,不过大鼻子倒是像我,闺密说长的像男孩,我一直认定是女孩。老是梦见鲤鱼啊小蛇啊什么的。
<br/>
<br/>今天突然又想起羊水偏多,于是一百度,百度之后就郁闷了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:41
我昨天去做,羊水才55,医生都说好多啊,晕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:11
我也急死了。我孕23周,最深处85毫米。怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:31
汝儿宝贝 发表于 2013-3-27 18:41
<br/>我昨天去做,羊水才55,医生都说好多啊,晕~~
<br/><br/>我的羊水深度是50mm,医生说很好很正常,正常值是30-70好不好,你们那医生别没事吓唬你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:32
羊水深度是30-70mm,你71mm也不算超得很离谱吧,也许跟当天饮食睡眠有关系,应该没关系的!
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:52
milkvcassie 发表于 2013-3-27 19:32
<br/>羊水深度是30-70mm,你71mm也不算超得很离谱吧,也许跟当天饮食睡眠有关系,应该没关系的! ...
<br/><br/>可是羊水指数很高呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:49
怎么我的差这么多,医生也没说的,我24W是41MM,而且我报告想等下次产检再拿去给医生,头围显示2100MM,会不会是检查的人写错了,真是郁闷啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:15
我也是羊水多,23+1w,指数20.1,最深6.5.没有超过很多,市妇幼的产前诊断医生建议做羊穿或者无创,我做了无创,也有很多羊水多的妈妈什么检查也没做,孩子都是正常的,这个就看你自己的心态了。
<br/>你最好先做个糖耐,如果是孕期糖尿病,羊水多一些会是糖尿病造成的。
<br/>羊水多不要喝太多汤水了,我的医生给我开了一个礼拜的玉米须煮水,每天500ml分早晚两次喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:05
先吃些利水的食物,等孕周再大一点,比如24周以后再去做个彩超,看看指数怎么样.好像跟胎儿是否自主吞咽羊水有关,只要胃泡,肠道正常,有吞咽羊水的动作就没问题.
<br/>好像孕周不大时胎儿不怎么吞的.
点击查看全文