要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁和我一样排卵后三四天,一直有褐色分泌物?

225599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是23号下午排卵的,结果晚上错过了最佳时期,两个人都出去应酬了,24号早上AA,晚上AA, 随后26号AA,然后从27号开始留褐色分泌物,以前从未有过的,一直到现在还有,感觉越来越多,有点像例假刚开始那种的,有人说是着床出血,有人说是排卵出血,医生说是卵泡破裂,无大碍,这个月体温也很诡异,这个月备孕又失败了,我属于那种排卵推迟的那种,这两个月监测一直都是23号排的,例假周期很准的31天,7号来,我感觉自己这个月又失败了,哎!真不知道自己是怎么了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:07
应该是着床出血,上个月有个MM就是一直褐色分泌物,结果验出好孕了
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:19
果果果然的果 发表于 2012-4-4 16:07
<br/>应该是着床出血,上个月有个MM就是一直褐色分泌物,结果验出好孕了
<br/><br/>但是我测了白板一条啊!没有任何好孕症状啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:37
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:31
查无此人 发表于 2012-4-4 16:19
<br/>但是我测了白板一条啊!没有任何好孕症状啊!
<br/><br/>不着急,时间还早呢!症状都索那浮云
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:23
果果果然的果 发表于 2012-4-4 23:31
<br/>不着急,时间还早呢!症状都索那浮云
<br/><br/>嘻嘻我开始吃调经的中药了,坐等后天例假来!
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:52
果果果然的果 发表于 2012-4-4 23:31
<br/>不着急,时间还早呢!症状都索那浮云
<br/><br/>看到你好孕了 恭喜啊 我一直忙最近半年都没有上来,em70恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:45
查无此人 发表于 2012-4-4 16:19
<br/>但是我测了白板一条啊!没有任何好孕症状啊!
<br/><br/>您好 我这个月也是和您一样排卵后第四天开始一直有褐色的分泌物,请问您后来测出好孕了么 或者有去检查是怎么回事么
点击查看全文
查无此人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:35
y先生 发表于 2012-10-28 19:45
<br/>您好 我这个月也是和您一样排卵后第四天开始一直有褐色的分泌物,请问您后来测出好孕了么 或者有去检查是 ...
<br/><br/>没有好孕,说不好什么原因!你也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:02
查无此人 发表于 2012-10-30 12:35
<br/>没有好孕,说不好什么原因!你也是吗?
<br/><br/>我现在都有点害怕了,这到底是怎么了,并且昨晚流了一点点的黑色的血今天又没有了,您当时有去检查么
点击查看全文