要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮我看,到底该怎么看?

42314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 每次月经干净后,小腹疼痛严重,hongfangzi开的中药,放在小腹上热敷,后症状消失。过三个多月,小腹又疼,痛感减轻,伴有腰膝酸软双腿无力,白色透明积液,慢性盆腔炎。

2 流产后得了子宫肌瘤和卵巢囊肿。肌层内及浆膜下见3-4个大小不等低回声区,较大约15*12MM。左侧卵巢见24*18的无回声区

3 去年11月造影检查,输卵管左侧通而极不畅,右侧通而不畅。

4 体温监测,有双向曲线。排卵后体温36. 8左右,平时体温在36.2左右。

5 内分泌六项检查,没问题,甲状腺检查也没问题。怀孕前有痛经,子宫肌腺症。

6 阴道炎经常复发 有时会痒 。

7 月经经期31天。去年11月6月经来过,隔了45天(12月26号才来),之后一次月经是1月25号来,经期准,经量不多。2月23号,来了点咖啡色的分泌物和淡淡的血,24号晚又没了。吃了10天孕酮未来,3月22号连续打了三针黄体酮,今天微微有点血。60天未来月经。

谢谢大家了。万分感谢了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:42
mm,建议去看看医生吧~
点击查看全文
百合独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:45
shine5 发表于 2013-3-27 12:42
<br/>mm,建议去看看医生吧~
<br/><br/>我都不知道该怎么去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:00
我是去年5月因为胎停做的流产,10月因为月经推迟去医院检查的时候发现有多发性子宫肌瘤还有卵巢囊肿和泌乳素高。首先,卵巢囊肿可能是生理囊肿,我看你的这个应该就是黄体囊肿,不用担心,3个月以后就自己消失了。我当时是多个小肌瘤,最大的尺寸也不大,医生说不用管,对怀孕生孩子的影响不大,后面我自己坚持周末艾灸,每天晚上用粗盐敷肚子,今年2月18号去做B超的时候子宫肌瘤和卵巢囊肿都没有了。建议楼主不要紧张,也不要着急,找个大医院里面口碑好的医生看,一直在那看,在一个医生那里看有个好处就是不用挂号不用等。还有我觉得小肌瘤和囊肿也是由一段时间的体质、心情和内分泌引起的,放松心情也许她们就消失了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:05
我当时因为治疗支原体感染吃了大量抗生素,医生说有轻微的霉菌性阴道炎,我是2个月换一批内裤,每周用滴露把干净内裤消一次毒,每天换下来的内裤洗干净以后用开水煮几分钟,现在白带很正常、也没什么不舒服的感觉了。我也不知道我这样做有没有科学道理,供楼主参考
点击查看全文