要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

蛇宝宝农历十月生到底好不好?

3614885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛇宝宝农历十月生到底好不好?我最后一次月经是二月十六号,最近刚查检出来了怀孕了,可是我们那里有种说法说属蛇的正月和十月生不好,怎么办呀,好纠结呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:19
你纠结能改变现状吗?只要宝宝健康,其它都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:21
如果你相信这个的话,宝宝八字组合得好也没关系的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:21
如果你相信这个的话,宝宝八字组合得好也没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:22
亲,我上次的月经也是2月27号呢,今天早上测有很浅的粉印了,打算这周末去医院验证一下呢!
<br/>只要宝宝健健康康的来到我们身边,其他都不算什么的!
点击查看全文
__Shirley_( (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:23
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-27 12:21
<br/>如果你相信这个的话,宝宝八字组合得好也没关系的
<br/><br/>我刚结婚,这些都不太对,听家里老人说的,所以不知道怎么办好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:24
爱阳光的明媚 发表于 2013-3-27 12:19
<br/>你纠结能改变现状吗?只要宝宝健康,其它都是浮云
<br/><br/>我是很希望一切都好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:24 | 来自WAP
每个月都有宝宝出生的,哪有那么多顾虑,难道怀上了因为月份不好就不要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:25
宝宝健康什么都好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:25
盼小赛 发表于 2013-3-27 12:22
<br/>亲,我上次的月经也是2月27号呢,今天早上测有很浅的粉印了,打算这周末去医院验证一下呢!
<br/>只要宝宝健健康 ...
<br/><br/>嗯,希望一切都好好的,没有那些所谓的说法。
点击查看全文