要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姨妈周期长,终于好孕了

1111140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月开始备孕的,没多久就感冒发烧,挂了一星期药水后,发烧好了却一直咳嗽不断,咳了得有一个月,话说从没咳过这么久啊,真是有够衰的wgx生气。去医院被医生怀疑肺炎还被照了X光,这下备孕之路又得延后两个月。。。。10月开始正式备孕,也没算排卵期啊啥的,完全凭自个感觉,失败了。后来一直泡在播种网上,看别人用排卵试纸啊,测体温啊,想着我第一个月也太傻了吧,啥都不懂。去买来大卫排卵试纸开始再次备孕,那个月天天玩尿啊,天天盯着试纸看,由于第一次用试纸,那个线的颜色感觉没网上别人的那么明显,有时深有时浅的,老公说我简直是用绳命在测试纸啊gst挖鼻屎,每天把各种反应往自己身上套,感觉自己是怀孕了,因为我月经周期一直是40天左右的,那时月经晚了八天我就开始测早早孕,一条线,想着大姨妈又得来了,谁知当月姨妈过了20天还没来,早早孕又是一条线,这下不淡定了,立马去医院,医生说是由于我精神紧张,压力过大,导致内分泌紊乱,这下得不偿失了,还有点轻度宫颈炎,用了两周的药,怎么一开始备孕就事就一件件来了,不开始备孕啥事都没有,好事多磨吧!

12月30号,姨妈来到,八天结束,有了上月的经历,我就开始放轻松,没上月那么神经了,买了笑脸试纸,这个就只需一天一根来测听,不用三小时一测那么频繁,1.19号和20号测到笑脸,就安排AA了,之后就没管它了,再没测试纸,之后又是过年,姨妈一直没来,我以为又像上月似的要晚个20来天了,心想着能赶得上怀个蛇宝吗,一直到2.18号,那天早上想着要不再测根早早孕,结果两条红线老明显了em38,当天直接去医院确认了,现在怀孕九周了,前期由于孕酮偏低,吃了三周黄体酮保胎,宝宝就快要三个月了,希望平安健康的出生gst好羞涩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:19
从来没接过头棒的我,接一下,验证一下真的会给我带来好运吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:20
接棒
<br/>哈哈愿我也好孕
<br/>恭喜楼主 愿宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:21 | 来自WAP
恭喜楼主mm了,希望能沾到你的好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:23
接棒接棒接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:27
接棒接棒 哈哈 恭喜MM啊  也希望自己能够好孕哦  传点好孕给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:47 | 来自WAP
恭喜啊,求传染,好希望这次能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:53
恭喜楼主!接棒了!南无阿弥陀佛大慈大悲的观世音菩萨保佑我这月成功好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:55
恭喜恭喜.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:00
恭喜楼主,好想好想能好孕啊
点击查看全文