要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

怎么样判断是胖多囊呢

91898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个胖是要几斤才算胖?我160   57kg 是不是胖 多囊啊

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

关于多囊的诊断标准: ①稀发排卵或无排卵;②雄激素偏高,或者有高雄激素的的临床表现(诸如肥胖、多毛、痤疮、月经不调等);③卵巢多囊性改变:一侧或双侧卵巢直径2-9mm的卵泡≥12个,和/或卵巢体积≥10ml;上述3条中符合2条,并排除其他高雄激素病因的就可以诊断为多囊。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:00
关于多囊的诊断标准:
<br/>①稀发排卵或无排卵;②雄激素偏高,或者有高雄激素的的临床表现(诸如肥胖、多毛、痤疮、月经不调等);③卵巢多囊性改变:一侧或双侧卵巢直径2-9mm的卵泡≥12个,和/或卵巢体积≥10ml;上述3条中符合2条,并排除其他高雄激素病因的就可以诊断为多囊。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:03
那要看你每月例假正常不正常  身上的体毛长不长 长的话就要例假第二天去抽血化验下了  
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:11
去医院检查激素水平。
<br/>症状方面主要有,多毛,肥胖,内分泌紊乱等
点击查看全文
金bao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:00
我知道自己多囊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:52
多囊会引起肥胖,不是说胖了就多囊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 00:27
不算吧。有的多囊超胖的,激素导致内分泌絮乱就会发胖。汗毛多脸上有痤疮还胖就是胖多囊。你还算正常,不过减肥是有好处的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 00:49
有的胖是单纯的胖,有的是内分泌影响的!
点击查看全文
金bao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:21
端木馨 发表于 2013-4-1 00:49
<br/>有的胖是单纯的胖,有的是内分泌影响的!
<br/><br/>我是内分泌引起的,我以前最胖只有100斤
点击查看全文