要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四十多天,现在很难过 跟要死了一样 谁有经验 帮帮我。

903741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十多天,现在很难过 跟要死了一样 谁有经验 帮帮我。  吃什么都吐,喝水都吐,胃疼死了 睡也睡不好 半夜都会疼醒,什和都吃不下  没有胃口 连水都喝不下去 我该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46
吐的很严重的话要去医院挂钾吧好像
点击查看全文
lili2018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:48
谢谢哦   我好难过中,我胃好痛啊 实在受不了了  还觉得好冷 特别是腰 好冷 好冷啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:54
可怜的孕前期啊,只能忍了,我有个表妹一开始也这样,看到水杯都能吐,后来都吐血了,但是也坚持过来了,现在也快生了,所以只能安慰你要坚持了。据说反应大宝宝还长的好呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:11
怀孕前前期是这样的,我当时也是一样还瘦了呢?三个月后就好了,不怕。但是如果太严重的话还是得去找下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:22
我跟你一样,时间也差不多,难受的要死,没办法只有忍,我反映7天,瘦了5斤,吐了还得吃呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:35
我今天40天啦,目前没吐哦,只是吃太多了会吐,所以就少食多餐了,胃口还可以,夜里会胃痛,迟点饼干就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:39 | 来自WAP
严重的话只能去医院挂水了  孕吐就我感觉没有好办法 我亲身经历的 吃什么都吐 看什么吃的都恶心  我一直吐到五个月还在吐  现在快七个月了 胃还是会不舒服 前两天又吐了  折腾啊
点击查看全文
lili2018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:53
谢谢大家呢。真好真好,怀个娃真不容易啊 好苦哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:03 | 来自WAP
可怜啊,我比较幸运,基本没啥反应。LZ可以吃点多元维生素片,里面维生素B是可以缓解孕吐的。
点击查看全文