要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

我也来说说我的升级过程

1559575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属牛,今年算是28岁了吧
1月27日的婚礼
由于老公这边没什么亲戚帮忙所以我们的婚礼都是自己操办的
再加上之前装修房子也很辛苦
所以婚礼前2个月的月经都很不正常
本来是每个月准时来的,结果分别推迟了15天和12天
每次都以为自己怀孕了,浪费了好几根棒棒,朋友都说我是吃棒棒的
婚礼结束后,就过年了,除夕那天来的大姨妈
有了前两个月的大姨妈推迟,我内心就在想,该不会是我崽真的想来了,在跟大姨妈抗争吧?
于是很认真的买了备孕的书,开始学算排卵期
2月18日,不知道是女人的第六感还是什么的,就觉得自己在排卵了,哈哈,是不是玄乎了点?
然后就拉着老公开始AA,2天1次,持续了1个礼拜,大概AA了4次吧
2月28日,突然发高烧
还以为是要来大姨妈了,因为之前每次来大姨妈都要感冒什么的
烧到39度5,但是坚持没有吃药,只喝了姜汤,而且用生姜擦背什么的
晚上烧退了
到了3月4日早上,突然想测了,就跑去测了下
好淡好淡的第二条线啊
当时还拿给老公看了,老公立马清醒了,呵呵
后来上班前又去买了2根,测出来都是很淡,肉眼看得到,但是用手机拍了再上传就看不到
朋友都笑我,说我太紧张了
但是我内心一直觉得是我崽来了
3月8号,到了大姨妈该来的日子,还是没来
果断又买了3跟ZZY
这次比上次就深多了~吼吼
备孕一个月,成功升级!
之前还打算这个月没怀上的话就好好的去做个检查呢
后来打电话给婆婆,说她要当奶奶了。婆婆很是淡定的说,我知道肯定怀了。那天莫名其妙的发高烧我就知道有问题。
哈哈
姐妹们~接棒吧

其实之前妈妈一直跟我说,年纪大的不好怀,胖纸不容易怀
所以内心一直是很有压力的!但是果断把压力化为动力吧~
宝宝现在7周了,还没去打BC,想等4月初再去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:43
接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:45
你好幸福呀!我超羡慕嫉妒恨啊!!!哈哈,祝福mm!
<br/>
<br/>我要好孕好孕呀!嘻嘻,一定传给我!
点击查看全文
闹闹宝贝乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:45
shine5 发表于 2013-3-27 11:43
<br/>接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>祝你好孕em14吼吼
点击查看全文
闹闹宝贝乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:45
shine5 发表于 2013-3-27 11:43
<br/>接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>祝你好孕em14吼吼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:45
恭喜~~接棒~~~沾沾好孕气,希望我也能早日顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46
闹闹宝贝乐 发表于 2013-3-27 11:45
<br/>祝你好孕吼吼
<br/><br/>em35哎呀,接第一棒多不容易啊!嘻嘻……mm,要都吃苹果,说对孩子的皮肤好!
点击查看全文
闹闹宝贝乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46
shine5 发表于 2013-3-27 11:45
<br/>你好幸福呀!我超羡慕嫉妒恨啊!!!哈哈,祝福mm!
<br/>
<br/>我要好孕好孕呀!嘻嘻,一定传给我! ...
<br/><br/>头几个月吃了挺多补的
<br/>人都跟吹气球一样的
点击查看全文
闹闹宝贝乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:48
shine5 发表于 2013-3-27 11:46
<br/>哎呀,接第一棒多不容易啊!嘻嘻……mm,要都吃苹果,说对孩子的皮肤好! ...
<br/><br/>恩啊 每天一个苹果 一个猕猴桃 一根香蕉 一把芝麻 还有一小袋圣女果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:54
闹闹宝贝乐 发表于 2013-3-27 11:48
<br/>恩啊 每天一个苹果 一个猕猴桃 一根香蕉 一把芝麻 还有一小袋圣女果 ...
<br/><br/>科学!!!真好!这样咱的宝宝肯定健康!!
点击查看全文