要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

催乳素偏高姐妹进来聊聊

1149023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕一年多没怀上 ,郁闷啊。去查了六项,催乳素偏高。其它正常。有什么好的建议。另外接下来还需要查哪些方面。想尽快好孕!!

点击查看全文
宝啊李宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:50
自己顶起来!! 有经验是姐妹多来提提意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:57
医生没有给你开溴隐亭?
点击查看全文
宝啊李宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:40
sweetsue 发表于 2013-3-27 11:57
<br/>医生没有给你开溴隐亭?
<br/><br/>没有,医生说还要查一次才可以开药。还说是不是排卵有问题啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:04
我也是催乳素高,现在不知道咋办呢,非常想要孩子。
点击查看全文
宝啊李宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:01
XL蛇宝宝 发表于 2013-3-27 16:04
<br/>我也是催乳素高,现在不知道咋办呢,非常想要孩子。
<br/><br/>也是着急要孩子,我们一定会好孕的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:15
我也是,高了几个点,奇怪的是我以前查的时候高出很多,前两年的事了,这次查只高了几个数。好奇怪。医生没给我开药,你高了多少呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:38
微笑陈陈 发表于 2013-3-27 17:15
<br/>我也是,高了几个点,奇怪的是我以前查的时候高出很多,前两年的事了,这次查只高了几个数。好奇怪。医生没 ...
<br/><br/>我的值是39.27,参考值是3.34-26.72,高出不少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:44
XL蛇宝宝 发表于 2013-3-27 17:38
<br/>我的值是39.27,参考值是3.34-26.72,高出不少呢
<br/><br/>你是什么时候看的呢,我第一次排卵期去查的时候32。5参考值6。2--23。5。复检月经期27.5,没吃药。我觉得这个是要变动的,两年前检查的时候高出好多倍。当时没注意,后来一直没怀上宝宝才想到这个。但没想到的是,现在居然好多了,好神奇呀。
点击查看全文
宝啊李宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:44
微笑陈陈 发表于 2013-3-27 17:15
<br/>我也是,高了几个点,奇怪的是我以前查的时候高出很多,前两年的事了,这次查只高了几个数。好奇怪。医生没 ...
<br/><br/>我高了140左右医生也没开药给哦em71
点击查看全文