要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后只流了许多血块,子宫内膜排出来了,就是没有白色的东西排出来?急啊

82665725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产后只流了许多血块,去医院的第一天打了B超,医生说只有一陀很小的了1CM,问我要不要清宫,我说可不可以观察一下来再决定要不要清宫,因为从来没做过有点害怕那个手术,医生就让我住院输液,给我开了五天的消炎药和缩宫的药,前三天流了许多血和血块,到第四天的时候掉了一陀东西出来,第二天拿到医院给医生看,她说这是子宫内膜脱落了,然后就去复查了B超,医生说子宫内回声均匀,无明显血流信号,胚胎没看见了,只是有一些积血,而且上次那一陀已经看不见了,说是自已碎掉了,已经随着血流出来了,我在想这几天流的那些碎碎的血渣是不是就是那一陀碎了的,这五天我还一直吃起医生开的益母草颗粒,医生说我可以出院回家好好休息,如果血越来越少,或是停了就没问题了,如果超过10天还一直出血就要及时来医院,我还明确问了她是不是确定子宫内胚胎已经没有了,她很肯定的告诉我说是的,积血自已会慢慢排干净的,听医生这么说我也就放心了,可后来在网上看到别人说排出来的胚胎应该是白色的,可是我从自然流产后到现在一直没有白色的东西排出来?怎么回事呢???我在想会不会就是碎掉那块东西????现在已经没流血了,不过我还是想小月子坐完后,半个月之后再去医院查个B超,看积血排干净没有???唉,好焦人哦!!

请问你们也有我这种情况吗???后来怎么样了???

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 15:09
我也算是自然流产,3月31号开始就有黑色,褐色的东西排出来,2,3,4号这几天开始多了,有很多血块,也有一坨东西排出来,好像有点白的东西,现在还在流血,我就好怕流不干净,要去刮宫!
点击查看全文
我的沸杨杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:33
今天又掉了一陀那天掉的东东,好像又是子宫内膜脱落,要脱落好多次啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 18:44
不知道呢?你现在也在流血吗?我现在还在流血?不知道什么时候干净?好怕啊!我以前清过一次宫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:42
JJ々MyLove 发表于 2012-4-4 18:44
<br/>不知道呢?你现在也在流血吗?我现在还在流血?不知道什么时候干净?好怕啊!我以前清过一次宫! ...
<br/><br/>我是第二天开始掉了两坨东西,用水冲了一下,白白的,类似肉一样的,应该是传说中的子宫内膜,其中有一块上面粘了一个貌似水泡的东西,可以看见里面有东西,估计应该是胚胎组织,也没给医生看,甚至不忍心再多看一眼就把它冲走了。今天已经第五天了,还有一点点褐色的分泌物,不知道有没有排干净了,明天去医院揭晓答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:25
雨和爱情 发表于 2012-4-4 19:42
<br/>我是第二天开始掉了两坨东西,用水冲了一下,白白的,类似肉一样的,应该是传说中的子宫内膜,其中有一块 ...
<br/><br/>你干嘛要冲掉啊,一定要留下来到医院去做鉴定啊
<br/>我的还好,掉在阴道口,医生帮我拿出来了说已经是完全流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:53
我流出来后也有白白的东西。伤心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:59
vivian923 发表于 2012-4-4 20:25
<br/>你干嘛要冲掉啊,一定要留下来到医院去做鉴定啊
<br/>我的还好,掉在阴道口,医生帮我拿出来了说已经是完全流 ...
<br/><br/>回家第二天就掉出来了,医院离家比较远,怕时间长了坏掉
点击查看全文
我的沸杨杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:33
JJ々MyLove 发表于 2012-4-4 18:44
<br/>不知道呢?你现在也在流血吗?我现在还在流血?不知道什么时候干净?好怕啊!我以前清过一次宫! ...
<br/><br/>血倒没流了,只是上厕所的时候有点淤血,我没有清过宫,所以也害怕
点击查看全文
我的沸杨杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:36
雨和爱情 发表于 2012-4-4 19:42
<br/>我是第二天开始掉了两坨东西,用水冲了一下,白白的,类似肉一样的,应该是传说中的子宫内膜,其中有一块 ...
<br/><br/>子宫内膜和胚胎是两回事吧!!我给医生看了她说是子宫内膜,我没用水冲,但是打B超又说流干净了,但没有你说的白白的东西
点击查看全文