要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+4天B超数据:羊水指数:89mm,双顶径98mm,股骨长径75mm,胎盘I级……

1232910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满39周了,38周+4天时我们市里的中心医院让去做B超,

数据如下:羊水指数:89mm,双顶径98mm,股骨长径75mm,胎盘 I 级,无绕颈、胎心好……

第一个男大夫说:孩子摸着很小。一看数据说,怎么这么大?羊水这么少?低值,让马上住院催产!(我勒个去!!)

羊水四个区间:左上、左下 居然是是 0   右上、右下有数据

第二天换了女大夫说:羊水不少,孩子可能是巨大儿,不需要住院,等着。

期间胎心监护一次,很好。

胎盘 I 级??羊水少不少啊??我不想催产、更不想剖!!

个人条件:身高176.5cm,体重刚到200斤了,大腿粗、骨盆比较宽,孕前160斤左右,后期胎儿长得快,一直保持整体95KG几个月。

预产期4月3日,各位神仙宝妈,给参考参考、取取经呗,这厢有礼了~~~~em25到底咋治?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:34
胎盘1级?
点击查看全文
旖旎小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:38
邓BB 发表于 2013-3-27 11:34
<br/>胎盘1级?
<br/><br/>对啊。按理说至少2级了吧,咋整个I级出来捏???
<br/>医生说,就是嫩啊……晕死……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:41
旖旎小妖 发表于 2013-3-27 11:38
<br/>对啊。按理说至少2级了吧,咋整个I级出来捏???
<br/>医生说,就是嫩啊……晕死…… ...
<br/><br/>那这医生也太不负责任了吧,她自己看着数据应该也觉得不可思议吧.....那医生有没说宝宝大概多重啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46
我38周+5天的数据:双顶径91mm,股骨71mm,胸径72mm,心率141次/分,羊水深度35mm,胎盘成熟度II级.医生说羊水偏少,让我回来等着肚子疼或是需要时再去医院检查。wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:55
我37周的数据:双顶径100mm,股骨72mm,心率136次/分,羊水深度38mm,胎盘成熟度II级.医生说头偏大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:14 | 来自WAP
我38+1天,双顶径91,股骨长75,心率153,羊水深度13.4,胎盘成熟度二级,医生说双顶径可能不准,因为宝宝已经入盆有误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:36
我37w的胎盘也才1级,而且还没入盆,是不是代表离生还早着呢?wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:56 | 来自WAP
羊水是有点少,宝宝也很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:11
希望月月 发表于 2013-3-27 13:55
<br/>我37周的数据:双顶径100mm,股骨72mm,心率136次/分,羊水深度38mm,胎盘成熟度II级.医生说头偏大。 ...
<br/><br/>看到你家宝宝的头,我家的算小儿科了,,
点击查看全文