要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

大家生完宝宝腹围多少啊?

7541894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀的双胎,孕前96,生产前134,生完第二天112。

生完宝宝后,肚皮很松。站起来小腹整个凸出来,还不是圆的。
最大的地方量有86cm。什么裤子都穿不了。。。
姐妹们生完都是多少啊?

大概多久能小多少啊?

4月9号:出月子了,开心。腹围也从86减到83。虽然体重反而比出院的时候多了两斤。天天汤水,胃都痛了,伤不起啊!

4月18号:出月后天天带宝宝,俩个一折腾,体重急速下降。到104了,腹围没太大变化,82。扎腹带的时间都没有。。。

5月19号:最近宝宝们很难带,忙得喘不过气,没时间理肚皮。今天突然量一下,80。还好肚皮也有缓慢地变小。

6月2号:早上称体重103左右,肚子感觉上明显变小,但量起来还是有79。几乎没绑腹带,懒+累。

6月23日:体重102左右,开始整肚皮上的纹,貌似有效果,加油继续努力。以前的裤子已经全部能穿上,但小腹还是很凸,肚脐还没恢复。

7月15号,体重100左右,腹围76左右。继续整肚皮上的纹,加油加油!肚脐还是没恢复,肚子穿伤衣服已经基本看不出来,不能穿紧身的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:07
我90呢,也想快点瘦下去呀。现在还比怀孕前重20斤呢!现在都还穿的孕妇裤。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:19
腹围没有量,腰围2尺1,什么时候能收回去啊,肚子还像怀孕三个月的时候,吃过饭肚子更大了
点击查看全文
servasyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:34
楼上的很好了,腰围才2尺1,我怀孕前就这水平em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:36
我怀孕前1尺8 啊,才90斤,现在还106呢,好多衣服都没法穿了
点击查看全文
servasyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:55
彦宝妈 发表于 2012-4-4 15:36
<br/>我怀孕前1尺8 啊,才90斤,现在还106呢,好多衣服都没法穿了
<br/><br/>亲身材真好,我怀孕前96,但腰粗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:18
我生完我家宝,我妈说我还像5,6个月的em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:43
我刚生完孩子2尺7的腰,现在好点了2尺5了。减肥中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:46
em28我还有100多呢,感觉都没变,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:02
我生宝宝前腰围58cm、体重86斤。现在腰围80cm、体重102斤。所谓的有得必有失,真怀恋当年的小蛮腰。
点击查看全文