要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵15天, 昨天确认好孕,各种症状,求助求助阿!

31805111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

JM有没有人知道,或者有人有和我一样的症状呢,我是2月12号13号排卵,24号看见粉印子,25号加深,昨天官方确认了,但是我这几天体温都是上上下下的,昨天36.81,今天就36.65, 而且今天怎么一直觉得小腹,就是偏下的子宫位置有疼痛阿,靠左边输卵管的地方也有疼得感觉,但是都是一阵一阵的,还有就是 有的时候大腿根部还有点抽的疼,要不要紧啊,这个是正常反映吗,还是我过于紧张了阿。

77楼有最新PLSZ,ZZY图片。

最佳答案

一念执着2013 查看完整内容

基础体温是受很多因素影响的,不能完全靠基础体温来判断。可能是你心理原因造成的你小腹疼痛吧。放松心情,实在有什么不适,就去医院检查一下吧。 文章来自: 播种网社区( www.seedit.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36992833-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:17
基础体温是受很多因素影响的,不能完全靠基础体温来判断。可能是你心理原因造成的你小腹疼痛吧。放松心情,实在有什么不适,就去医院检查一下吧。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36992833-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:22
排卵14天,zzy粉色,  最近小肚子也疼,
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:23
正常反应。建议继续测ZZY试纸看加深情况。如果特别疼或者出现出血则需要就医了。祝宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:28
接棒接棒,恭喜楼主,求传染啊,大慈大悲的观世音菩萨赐给弟子一个孩子吧,南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 em25em25em25
点击查看全文
dorapp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:36
丘丘动物园 发表于 2013-3-27 11:22
<br/>排卵14天,zzy粉色,  最近小肚子也疼,
<br/><br/>我真的有可能是紧张的,RF现在不碰不疼了已经,但是我的大腿抽抽得疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:40
em35em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:45
接棒
<br/>这个是正常的反应
<br/>不要做剧烈运动!
<br/>愿你宫内好孕 宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:55 | 来自WAP
丘丘动物园 发表于 2013-3-27 11:22
<br/>排卵14天,zzy粉色,  最近小肚子也疼,
<br/><br/>恭喜啊,接棒啦哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:59
别担心了,那是宝宝在使劲的长呢!
点击查看全文