要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有八月七号预产期的麻麻,进来讨论下

951844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是八月七号。
大家都准备宝宝的衣服,奶瓶了吗?
宝宝动的厉害吗?什么时候四维好呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:35
还木有准备e,就是老妹生完孩子给了留了一些宝宝的衣服,准备下个月陆续开始采购一些吧。偶尔会感觉到小家伙在踢腿,游啊游啊的,锻炼身体呢。我这约的是24周做四维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:41
你们感觉行动累赘了没?
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:51
韭韭妈咪 发表于 2013-3-27 11:35
<br/>还木有准备e,就是老妹生完孩子给了留了一些宝宝的衣服,准备下个月陆续开始采购一些吧。偶尔会感觉到小家 ...
<br/><br/>家里人都不让准备。说还早呢。可是总是忍不住想买,毕竟给宝宝买东西的乐趣别人无法理解的。我家宝,每天不定时的翻腾。调皮得很哪
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:52
期待红豆豆 发表于 2013-3-27 11:41
<br/>你们感觉行动累赘了没?
<br/><br/>我现在还好,挺灵活的。特别能吃•••
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:03
感觉现在准备东西有点早 所以还没行动 但是昨天在淘宝上面看了奶瓶好想买呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:39
我预产期8月6日,还没给宝宝准备东西呢,宝爸在外地上班,家里就我跟婆婆,哎••••••
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:42
我和楼主的预产期一样,具体就不知道会提前还是退后,我也什么都没准备,还很早呢,我家大嫂宝宝剩下的衣服可以穿穿,呵呵
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:49
妈咪@可爱宝贝 发表于 2013-3-27 14:42
<br/>我和楼主的预产期一样,具体就不知道会提前还是退后,我也什么都没准备,还很早呢,我家大嫂宝宝剩下的衣服 ...
<br/><br/>哎。我想去给宝宝买奶瓶,再买些小衣服。早点洗几次,宝宝到时候穿着舒服
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:51
妖精当道2012 发表于 2013-3-27 14:39
<br/>我预产期8月6日,还没给宝宝准备东西呢,宝爸在外地上班,家里就我跟婆婆,哎•••••• ...
<br/><br/>自己闲了出去逛逛。跟婆婆一起眼光都不一样。宝爸不在身边是挺难的。这个时候正是老公疼的时候。木事,宝妈找自己的小姐们一样的。要保持好心情喔
点击查看全文