要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

是不是二宝降临了。。。大家帮我看看

627624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有巧囊,当初备孕8个月才怀上大宝,现在大宝的生日刚过几天,发现例假没有来,今天是第32天,
就去买来试纸测,发现貌似又怀了,

因为我到现在还每天喂两次母乳,所以第一次怀孕时的感觉这次一点也没有,比如胸涨、腰疼、感冒症状、等等

这次真是一点感觉也没有

先买了个蓝色的试纸用了,又去买了个红色的试纸,结果都是怀了啊。。。

发图上来,请大家看看这是有了吗?

因为我现在在国外,本来计划下周回国的,机票都买好了,要是真怀了就不 能回国了em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:59
看到中队长了,亲,恭喜呀
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:59
头棒呢!!嘿嘿~~~恭喜···应该就是二宝啦呢··你好幸福哦,我还一个都没怀上呢~~~恭喜啦···接棒~~~wgx排卵wgx排卵试纸强阳wgx爱爱wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:59
接头棒!我也要好孕!要男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:02
二宝。。。wgx内牛满面wgx早早孕试纸白板我连一都没一呢。。。
点击查看全文
ctty1231 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:05
May983810 发表于 2013-3-27 10:59
<br/>看到中队长了,亲,恭喜呀
<br/><br/>难道这真的是怀了吗,55555,还没计划二宝啊。。。。
<br/>
<br/>我都2年没回国,老人也都没有看到过大宝,准备带大宝回去待几个月的,这可怎么办。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:07
啊,不想要的呀,那传给我吧em25我要我要我要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:08
点击查看全文
点击查看全文