要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家来帮忙看看!

28824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是13年2月10号!反正现在是知道怀孕了,多少天就不知道了!之前死胎过一次,所以这次做了抽血化验:HCG  >10000 孕酮:13.15;
现在的医生太拽爱理不理的!她说我的孕酮低 要打黄体酮一次20毫克(要打一周不知道是天天打还是怎么打)!这些都是我问她回答的,鸟医生~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:04
你现在是55天。孕酮是有点低,打针比吃药效果好点。现在医生看这些看得多了,所以也不太当回事。不要睬他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:06
我2-16末次月经的,上个星期去验孕酮都有190多,你的确太少了,应该打的,到时候多问问医生,他爱理不理也要硬着头皮问是不是要天天打,等到回复正常后就可以了
点击查看全文
═╬簡√嗳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:09
ppllk 发表于 2013-3-27 11:04
<br/>你现在是55天。孕酮是有点低,打针比吃药效果好点。现在医生看这些看得多了,所以也不太当回事。不要睬他 ...
<br/><br/>em46谢谢啊,55天有那么多天了么....黄体酮的注射我不知道是每天打20毫克还是。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:10
═╬簡√嗳 发表于 2013-3-27 11:09
<br/>谢谢啊,55天有那么多天了么....黄体酮的注射我不知道是每天打20毫克还是。。。 ...
<br/><br/>这个还是去问医生吧,每个人都不一样
点击查看全文