要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

隐匿性无精,有希望要自己的宝宝吗

1075613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子从无到有,又从有到无,现在继续奋战!

2011年11月份老公查出无精,睾丸活检内有未成熟精子细胞,服用半年十一酸睾酮和克罗米芬没有效果。后来换了家医院,口服几个月十一酸睾酮,一直口服五子衍宗丸,并且注射尿促和绒促,大概半年后有精子了,很少的,有时候还有A级,不过精子总数还是很少,连续几个月的化验中都有很少的精子,2012年8月一次检查中没有精子,五天之后再验,有精子出现,之后的几次化验中有精子,医生建议马上做试管。病历上写着隐匿性无精。

我们信心十足的准备着各项检查,当我取卵后,竟然那天精液里有没有精子,第一次试管周期失败了,对我们的打击太大了,因为我是促排,所以要过三个月才能继续进行试管周期。三个月之后我们在去医院,可是精液里还是没有精子,进行睾丸活检也没有精子,我们都要崩溃了,关键时候怎么一个精子也没有了?

谁能告诉我们,该怎么办啊,是继续治疗还是换医院呢,折腾了两年了,有没有希望了?这是怎么了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:48
你们是在哪里的医院看的?听说上海的医院水平还行
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:14
我们的小柚子 发表于 2013-3-27 16:48
<br/>你们是在哪里的医院看的?听说上海的医院水平还行
<br/><br/>是在沈阳看的,第一个医院看了半年时间,第二个医院看病用了一年半时间,现在医生让停药三个月。真不知道该怎么办了。如果换医院也要重新在开始检查吧。
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:23

RE:第一次检查无精,之后用了一年半的药,有少数精子出现

每次想起来,都要给自己打气,希望就在眼前,姐妹们加油啊!不要轻言放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:52
em25菩萨保佑保佑吧!
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:42
有过精子产生,我就不会放弃,继续努力,准备吃两个月玄驹胶囊。
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:18
医生都没有说清楚,问了也问不明白,医生没说清楚,有没有了解的呢?
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:12
em25  自己顶顶  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:27
请问克米和HCG的用法
点击查看全文
光宇好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:46
前几个月用量是周一周三周五尿促两支 ,二四绒促一支 ,后来几个月一三五两支尿促,二四两支绒促
点击查看全文