要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

12W+6D,NT归来,接好孕棒啦~

2110340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多一个月之前预约了NT,预约之后问了周边很多生过娃的同学朋友,都说之前没做过。

主要我家养狗,我也没穿防辐射服(虽然说防辐射服能防辐射医生都说没科学依据,但就求个心理安慰),所以还是决定做了。

还以为NT要空腹,要喝饱水,就带了两个水煮蛋,一罐酸奶和一杯水去了,问了医生说不用,赶紧把早饭吃了,不能让宝宝挨饿。em14

昨天晚上睡觉的时候,和宝宝说,宝宝,你一定要加油哦,明天我们让NT值小于2好不好,麻麻相信,宝宝一定会很棒的。

早上在去医院的路上,一直念六字真言,祈求菩萨保佑。

em25

怀着忐忑的心情,躺在BC床上,医生一言不发,专注做BC,快结束的时候,医生说,暂时都好的哦~

这下终于心安了,感谢菩萨,感谢宝宝,感谢医生。em35

胎心貌似有点小快,但是总算还是在正常范围内,160.

NT值:1.8,小于2.5的都是好的,安心了。

鼻骨可见,据说能看见鼻骨的,基本不太会弱智什么的了,不求宝宝智商多高,一般智商就可以了,健康最重要。

按照末次月经的情况,今天其实是12+6D,但是BC显示是13W+3D,实际大4天,这是不是说明宝宝发育的还算好的啊?呵呵,希望如此~

最后,祝愿站内所有的宝妈的宝宝都健康,菩萨保佑咱们的宝宝都平安出生!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:38
我明天也去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:55
恭喜楼主,期待自己的宝宝也顺利过这一关!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:57
哈哈,我前两天做的NT0.9mm,B超算是通过了,我们这里还要结合血液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:00
我末次1月3号,也是今天做的NT,整12W,NT0.14,胎心170,不过宝宝一直在动,胎心刚听到就跑了,也觉得胎心有点快。B超显示12W+4,也是偏大4天。我从早晨就开始紧张,也没吃饭。做完医生说这个小鼻子长的真好,呵呵
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:32
Zhu-瀞。 发表于 2013-3-27 11:55
<br/>恭喜楼主,期待自己的宝宝也顺利过这一关!
<br/><br/>一定会顺利的,宝妈放心!
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:33
tiffanykong 发表于 2013-3-27 11:57
<br/>哈哈,我前两天做的NT0.9mm,B超算是通过了,我们这里还要结合血液
<br/><br/>那你的数值更好呢,呵呵~
<br/>我们这里就做个BC,没说抽血。
<br/>抽血是查什么啊?
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:35
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-3-27 12:00
<br/>我末次1月3号,也是今天做的NT,整12W,NT0.14,胎心170,不过宝宝一直在动,胎心刚听到就跑了,也觉得胎心 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜宝妈啊,宝宝太调皮了,活泼好动,呵呵~
<br/>不过早期胎心是都快的,没关系的,我家这个160,也算快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:55
睦小依 发表于 2013-3-27 12:33
<br/>那你的数值更好呢,呵呵~
<br/>我们这里就做个BC,没说抽血。
<br/>抽血是查什么啊? ...
<br/><br/>具体查什么我不太记得,反正跟中期唐筛差不多,要看几个数据
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:02 | 来自WAP
我做的NT0.8mm,还要结合中唐的结果。
点击查看全文